188 comments

  1. Hi (sesama) Teppy, salam kenal…
    Suka mampir ke blog elo kalo lagi blogwalking.. hihi

    btw yah, ni gwe baru notice, ada poto gwe yg (agak) mirip sama elo wkt gwe berponi samping.. hahaha
    jgn2 yg namanya tepp(i/y) cetakannya ampir2 mirip? hakhakahak…

  2. hai teppy, ini putri lg. kita prnh salaman sesama april *infogapenting* πŸ˜€
    sering2 posting lg y. gw sll mampir di blog lo yg lama. berarti ni gw musti ganti bookmark ni. soalnya gw bookmark blogdrive lo. kan skrg udah pindah.
    congratz ya ! πŸ˜€

    • @putri: makasih yah neeeeng! πŸ˜€ *jabat erat* semoga gue bisa sering posting, salam buat abang-abang piktor di blog elo, suruh mandi dettol gih, hihihihi

  3. haloo kak teppy! semoga pindahannya sukses dah! hehe
    btw kak, kakak tau gak website book store yg jual buku2 impor, smacam kinokuniya gitu? aku udah bolakbalik ke kino bejuta kali, malu deh kalo ke sana lagi hihi.

  4. halohola.

    saya datang berkunjung :)))

    Nice blog. Lumayan, colongan baca di tengah belajar buat siang *malah jadi curhat*

    Tak link ah nanti πŸ˜€

  5. Really enjoy reading your blog, sweetheart! ^^
    Eh ya, salaman dulu!!! Saya Arti.. kita berteman yaaaa..
    Mau gaaa? *senyum manis sambil kedip-kedip mata*

  6. Enjoyable posts, remind me to my-almost-dead-fainted wordpress πŸ™‚
    Salam kenal Tep..
    Btw, it seems that I know one of your best friends πŸ˜€

  7. Halo Mbak Teppy…
    Udah cukup lama nih ngikutin blognya, seru dan lucu ^^..
    Dan baru nyadar, ternyata Mbak teppy ini mirip-mirip sama salah satu personelnya SNSD, Soo Young… πŸ˜›

  8. Hi Teppy!

    I like your blog. I must admit that I was looking for something about the country and I just happened to stumble upon your blog by accident. Nice!

    Keep up the good work!

    You are beautiful!

  9. teppyyyyyy ^^ *nowel*

    minta ijin ngelink blognya ke blogku heheeheheheh……

    makasiiiii *membungkukkan badan* *duuutttttt* wooppss maaf ga sengaajaaaaa…anggep aja tanda perkenalan yak *kabur sekenceng2nya*

  10. Hi Mba Teppy, aku ingin mengundang mu ke acara ngabuburit dengan beberapa blogger wanita, bolehkah aku meminta emailmu untuk kirim undangannya? thanks

  11. salam kenal …
    yah seperti biasa lagi iseng2 nyari bacaan di google nemu blogs ini….
    dulu sih rajin nulis di multiply,
    semenjak berkeluarga? terbengkalai … haha… (kok malah jadi curcol ga jelas gini).

    Keep writing and semoga tercapai semua impian dan cita2nya

  12. Hi salam kenal,seneng deh baca blognya,easy to read n bisa bikin ketawa jg,anyway kantorku dibenhil,kalo km tau salon tulus,sy sewa kantor ga jauh dari situ,siapa tau kpn2 bisa nyalon bareng ya hehe,warm regards

  13. huaaa nemu lagi blognya neng teppy gara2 ada yg mention di twitter *sungguh absurd*
    anyway gw dulu suka jadi silent reader.ihik ihik

    dan hari ini keterusan jadi bacain semua archive nyaa.. hahaha *niat. ketinggalan jauh ceritanya πŸ™‚

  14. Hai Teppy, salam kenal.
    Dari 2 hari yang lalu ngubek ngubek blog neng Teppy tapi belum sowan sama yang punya ;).
    Pertama tau dari blogwalking ke blog nya Miund, terus ke blognya mbak Smita, blog nya kikitja, blog nya mbak Ibeth, blog nya mbak Indi , terus ke blog nya Teppy deh, dan masih merambat ke blog blog yang lain di selingkaran twitter ajah =)).
    Blogwalking emang hiburan biar gak sepet di kantor hehehe. Tapi bahaya juga ya baca blog nya Teppy, bisa mendadak bikin mata berkaca kaca, manggut manggut sendiri, atau bahkan mendadak ngakak apalagi kalo baca postingan soal the Nyinyirs, dan segala macam rupa rupa kedodolan Teppy dkk huahahahahaha.
    anyhow, keep posting ya, selalu nunggu postingan postingan yang paling gress deh ;), and nice to know you walau baru dari blognya doang πŸ˜‰

    • hi neeeeng! nama panggilannya siapa? makasih banyak udah mampir-mampir ke sini yah πŸ˜€ selalu senang kenala sama orang-orang baru, apalagi aku kenal temen-temen Nyinyirs dan Twitter yang sarap semua itu juga dari dunia maya kan πŸ˜€ doakan gue rajin nulis yah, hahahaha… and welcome once again! πŸ˜€

      • o iyaaak, maapkeun gak sopan yah, hihihi lupa ngenalin diri inget nya twitter name aja. Nama gue Maya, tinggal di Jakarta juga :). salam kenal ya, kapan kapan syukur kalo bisam kopdar, hahahaha kayaknya kantornya gak jauh jauh banget, elo di SCBD gue di Kuningan *yakali ga jauh cuma maciet aja -____-“*

  15. haaii teppy. salam kenal yak. awal2nya si lupa gimana caranya mendarat di blog lo ini. tp pas baca2 ternyata lo temennya oppie ya?? oppie itu temen kuliah gw.. ya amounn.. what a small world. hahahahaha

    • hai neng dea πŸ˜€ salam kenal jugaaa! iya Opie itu sahabat gue dari SMA πŸ˜€ sempit amat duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa πŸ˜€

  16. hai kak teppy.. slm kenal ya, namaku vanni, aku follow kak teppy jg di twitter lho (@vanniboo) :))
    waktu itu kayaknya pernah baca kak teppy pny ebook nya trilogi fifty shades of grey ya.. aku blh minta kah??
    niatnya mau nyari sndiri tp ga ketemu2..nyerah deh T_T hahaha
    kalo ga keberatan share ya kak hehehe tar tambah cantik deh :* thx a loootttt! :)))))
    (giovanni_a@hotmail.co.id)

  17. Tep.. gwe follow twitter lo yaa.. wkwkwk masih dlm fase denial klo konser BB udah berakhir.. hiks..

    anw, looking fwd to your post abt konser bb n david guetta..

    gwe di festival kmaren rusuh BERAT.. gila.. si TY marah tuh.. ada video nya di youtube.. mpe setengah ngebentak gitu “move back move back!!! yo, that section.. move back! don’t look at TOP, look at me and push back!” -_-“

  18. Hi teppy, salam kenal.
    mau tanya kl ke vivanmek mansion turun di bts mana ya? Lalu dr bts jauh gak? Kl boleh, minta directionnya ya.
    Soalnya bbrp org yg gw tanya disini malah gak ngerti vivanmek mansion.
    Thank you. πŸ™‚
    Oiya balasnya via e-mail yaaaaa.

  19. finally meet you yaaa neng cantik πŸ™‚
    go get ur dreams, just like i said before, hidup memang spekulasi, tapi nggak ada salahnya kita berspekulasi dengan penuh perhitungan. c’mon take the chance while you can πŸ™‚

  20. Hi Teppy,

    Salam kenal…bermula dari awal mencari-cari tahu tentang trip ke lombok , dan baca blog-nya yg di lombok.

    hmmm …keren-keren….I love it…..

  21. Tep, u should go to nusa lembongan and ceningan while in bali. Superb.
    Gw lupa alamat e-mail lo jd aja nulis disini.
    Gw juni lalu 2 hr di lembongan, pulang2 lgsg bli tiket utk juni taon depan full snorkling 4 hari mau di lembongan. Mari gabung.

  22. kak teppy, aku baru baca blog mu dan sukses tidur subuh hari ini haha.
    Aku suka sekali tulisanmu, dan ceritamu soal solo trip menginspirasi sekali.
    Doakan aku bisa punya courage sepertimu ya untuk bisa keliling indonesia (dan dunia) (AMIN!) walau harus sendiri hihi.
    Keep up the good work

    • hai neng πŸ˜€ thank you so much for reading this blog and for your sweet comments πŸ˜€ pasti didoain! one day it will happen dan jangan pernah takut! πŸ˜€ salam kenal! cheers!

  23. hi teppy, baru baca buku the freaky teppy nih, buku yg sukses buat gw baca tanpa lewatin satu halaman pun (biasanya gw baca buku pasti ngantuk), hahaha.. sukses buat bukunya ya πŸ™‚

  24. Hai kak Teppy πŸ™‚ aku udah baca bukunya kakak yang the freaky teppy, sumpah keren banget!! Sempet ikut tegang juga pas baca yang Balada Tugas Kuliah hehe..
    Oh ya salam kenal juga ya.. πŸ˜€

  25. Quote from John Wooden,
    Talent is God given. Be humble.
    Fame is man-given. Be grateful.
    Conceit is self given. Be careful.
    Wish you all the best n great blog to read on.

  26. Gak sengaja nyasar kesini.. Very interesting blog.. Especially the movie reviews made me laugh so hard.. Keep updating ya teppy dan salam kenal.. πŸ™‚

    • hai Kevin! Salam kenal juga πŸ˜€ terima kasih banyak udah mampir dan baca-baca, glad to hear this πŸ™‚ thank you yaaa, sukses Kevin! πŸ™‚

  27. neng teppyyy, boleh ngasih usulan gaa? i like your blog since a long time ago. (ga inget kapan, tapi sejak zaman lo mau ma’em afgan deh. hahhaa) i still enjoy reading your blog (and your book too), and i like your blog decoration. but somehow the back ground color makes my eyes tired. hal ini lumayan terasa kalau gw balik ke tab email kantor yg putih gitu. ga ganggu banget sih. cuma masukan ajaa. but the contain of the blog is still great, as always. keep writing yaa, and hope you can get a great career and a great man for your life. :p

    • Hi Randy!

      Terima kasih banyak untuk masukannya dan makasih udah bacaaaaa πŸ˜€ #terharu Inget aja lo sama bagian Afgannya, LOL.

      Gue rada gaptek soalnya dan pilihan warna yang decent dari theme ini minim, malah nantinya pengen gue rombak total. So hopefully I can make some better changes in coming months. Thanks a lot, Randy!

      πŸ˜‰

  28. Baru sadar satu kantor sama orang keren dan hebat macam kak Tepy!, setelah liat Instagram dan baca2 blog *walaupun belum semua kebaca* hihii sukseees terus kak Teeeep, selalu kagum dan terpana kalo liat style nya kak Tepy di kantor *ketauan deh secret admirer nya :p *

  29. Hai Teppy! Salam Kenal,
    Aku pembaca setia blog mu πŸ˜€
    Follower baru kamu, nyesel baru tau kamu ada blog.
    blog nya asyik buat dibaca.
    meng-inspirasi.. hehehe

    Kalau ada waktu mampir ya ke blog-ku :))
    Makaciiiih…

  30. Hai kak… baru aja baca postingan kak teppy ttg cara menulis dan mengirim cv yg baik dan benar, karena berhubungan dgn application letter aku mau nanya nih. Misalnya saking pengennya kerja di perusahaan itu wkt perusahaan tsb blm buka lowongan pun kita mau kirim CV aja gt kalau sewaktu2 mereka butuh pekerja di posisi apapun, itu gmn ya kak? Thank you kak

    • hai nuke, kalau kondisinya gitu aku sih tetep kirim aja. kamu mentio aja kamu emang belum liat ada lowongan, tp jelasin niat kamu, kenapa kamu tertarik untuk kerja di situ, menurut kamu companynya gimana (Sampe kamu pengen jadi karyawannya, dll), blg aja, if by any chance my resume will suit your future needs, i’ll be very happy to attend an interview

      semacam itu (kalau menurut aku) πŸ˜€

  31. Duch Non Teppy yg still unique creative n multitalented…
    Keep Writing and Keep Seeing and Discovering the Beautiness of the World Wherever You Go….You ROCK!

  32. Tep..saya nunggu review dear nathan lho…banyak emak2 yg histeris ama jefri nichol…ga kslah ama rangga…πŸ˜…πŸ˜…

  33. Hay Mba Teppy πŸ™‚
    I’m your new blog fans.
    Setelah baca review ayat-ayat cinta 2 yang di posting di Facebook sama Mba Jihan Davinca. Sukses saiah ngikik-ngikik lagi antri di kasir Hypermart πŸ˜€
    Thanks for making me laugh so hard *i really need that recently cause my job is stressing me out lah*
    Salam kenal dari saia yg lagi butuh ketawa…

  34. Hi Mba Teppy…salam kenal…asli ngakak baca review filmnya terutama ayat ayat cinta…
    Mba….boleh donk review Film “Siapa diatas Presiden”…menurutku oke banget tuh film…serasa gladi resik menjelang Pilkada / Pilpres…
    Thanks yaaa

    • Hai Mbak Eka, salam kenal, ya! πŸ™‚
      Terima kasih sudah baca review-review saya yang sebenernya nggak penting, sih. hahaha

      Aku belum pernah nonton/denger itu, nanti aku coba cari, yah! πŸ™‚

  35. Holaaa mba Teppy… salam kenal yah… daku suka sekali baca movie reviewnya, semua udah kubaca sampe ketawa2 sendiri di kantor… ditunggu movie review selanjutnya yaaahh… tengkyuuuu….

  36. Salam kenal Mbak Teppy. Dulu pernah dikasi tau ttg blog Mbak, tp aku gak pernah baca. Skr setelah bbrp kali baca, jadi ketagihan. Isinya segerrrrrr banget. Semoga suatu saat bisa bertemu. Thank you πŸ™‚

  37. Hi Mba Teppy πŸ™‚ saya baca review film ayat-ayat cinta 2 sama teman & adik .. kocak abis, lalu merembet ke review film-film yang lain, kocak semua …. dan akhirnya kita bertiga pingin beli bukunya semua, udah buka toped & buka lapak, ga ada yang available. bisa dibantu kah ? terima kasih

      • Buku nya sudah ditangan πŸ™‚
        seneng banget ..apalagi dapat tanda tangan nya hihihi .. semoga sukses dengan buku kedua & review movie nya πŸ™‚
        kemarin saya baru nonton ngenest dan sekarang jadi pingin bei buku nya πŸ™‚ gegara baca review nya Mbak .. πŸ™‚

    • Hai mbak amalia! biasanya aku cuma review film yg menurutku banyak celah yg bs dieksplorasi (baik untuk dikritisi maupun dipuji) dan aku jelas ngeras apa tentang filmnya: suka atau nggak suka. kalau Benyamin aku bingung krn absurd tapi akting pemain masih bisa dinikmati. Jadi nanggung dan ga tau jg mau bahas apa, hahaha

    • hai mbak woen, karena momentumnya udah lewat aku rasa nggak akan kutulis (kecuali film luar). i’m a fan of the book, tapi sayangnya kurang sreg dengan eksekusi filmnya

  38. pembaca buku punya ‘bioskop imajinasi’ bahkan dialah sutradaranya. kalau selalu tak sesuai dengan eksprektasi, mending hindari nonton filmnya (tapi penasaran juga, hihi). kalau kata sutradara sih, jika film sama dengan novel, so, what’s point to make a movie? jadinya… apa yang jadi imajinasi sutradara film, tak sesuai dengan sutradara imaji kita, hehe

  39. Wah, sementara mengagumi kolom review filmnya, mudah2n sukses juga di nara-z, dan blogger makin rame lagi, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s