Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Write Me Here!

Berhubung nggak ada tagboard untuk halo-halo, silakan mampir dan tulis di sini yah! 😀


Thank you, peeps! 🙂

164 comments on “Write Me Here!

  1. Wess..
    Congratz for New Blog New Home.. 😀

    • unachicadecente
      May 20, 2010

      Terima kasih Andhikaaa! 😀

  2. Teppi
    May 22, 2010

    Hi (sesama) Teppy, salam kenal…
    Suka mampir ke blog elo kalo lagi blogwalking.. hihi

    btw yah, ni gwe baru notice, ada poto gwe yg (agak) mirip sama elo wkt gwe berponi samping.. hahaha
    jgn2 yg namanya tepp(i/y) cetakannya ampir2 mirip? hakhakahak…

    • unachicadecente
      May 24, 2010

      Hi Teppi! *salaman namanya sama* mana fotonyaaa? 😀

  3. Abby
    May 23, 2010

    selamat buat rumah barunya!
    😀

    • unachicadecente
      May 24, 2010

      Terima kasih Abby 😀

  4. Riantika
    May 24, 2010

    congrats for your new home, mba! 😀
    smoga makin rajin postingnya yah.. heheee
    *salaman*

    • unachicadecente
      May 25, 2010

      terima kasih yah neng! 😀 *salaman* 😀

  5. putri
    May 26, 2010

    hai teppy, ini putri lg. kita prnh salaman sesama april *infogapenting* 😀
    sering2 posting lg y. gw sll mampir di blog lo yg lama. berarti ni gw musti ganti bookmark ni. soalnya gw bookmark blogdrive lo. kan skrg udah pindah.
    congratz ya ! 😀

    • unachicadecente
      May 26, 2010

      @putri: makasih yah neeeeng! 😀 *jabat erat* semoga gue bisa sering posting, salam buat abang-abang piktor di blog elo, suruh mandi dettol gih, hihihihi

  6. hart
    June 2, 2010

    hi teppy! salam kenall 😀

    • unachicadecente
      July 8, 2010

      salam kenal hart 😀

  7. Tyas D. Pamungkas
    June 11, 2010

    congrats!! saya fans anda looh! *haha

    • unachicadecente
      June 11, 2010

      halahhh, hahaha… makasih ya neng 😀

  8. Cheryl
    June 26, 2010

    Alo kak teppy, waktu itu aku pernah di link di blog lama kk 😀 gratz buat “rumah” barunya ya xD

    • unachicadecente
      June 28, 2010

      hai cheryl! 😀 makasih yah neng 🙂

  9. yndnita
    July 1, 2010

    Selamat ya tep pindahannnya! Semoga makin rapih semuanya hahahaha

    • unachicadecente
      July 5, 2010

      hehehe… amiiiin! makasih ya neng 😀

  10. yana
    July 9, 2010

    haloo kak teppy! semoga pindahannya sukses dah! hehe
    btw kak, kakak tau gak website book store yg jual buku2 impor, smacam kinokuniya gitu? aku udah bolakbalik ke kino bejuta kali, malu deh kalo ke sana lagi hihi.

  11. Exalandra
    July 12, 2010

    halohola.

    saya datang berkunjung :)))

    Nice blog. Lumayan, colongan baca di tengah belajar buat siang *malah jadi curhat*

    Tak link ah nanti 😀

    • unachicadecente
      July 13, 2010

      hello! welcome neng 🙂 selamat membaca yaaaa… makasih udah mampir 😀

      • Exalandra
        July 13, 2010

        Sudah tak taro ya link mu di blog kuuu :)))

      • unachicadecente
        July 14, 2010

        sip neng, terima kasih ya 😀

  12. beingindy
    July 17, 2010

    Hello, beautiful person! 🙂

    • unachicadecente
      July 19, 2010

      Hello there my beautiful friend 😀 *pelukan karena lama nggak ketemu* 🙂

  13. Taradise
    July 18, 2010

    Baru pertama kali kesini dr blog-nya Haqi, hei I love your stories 😀

    • unachicadecente
      July 19, 2010

      thank you very much neng Tara 😀

  14. KIA
    July 25, 2010

    Tulisan anda keren mba! MANTAPOS! KEWLEN GUILA!

    • unachicadecente
      July 26, 2010

      hahaha, makasih ya Kia 😀

  15. chyntia
    July 28, 2010

    hello mbak teppy..blognya kereeen deh..
    mampir ke blog saya donk :p

    • unachicadecente
      July 28, 2010

      terima kasih banyak ya neng 🙂 siap! nanti gue mampir yah! 😀

  16. purplexity
    July 30, 2010

    Looks like I’m late but congratulations on the new blog host!

    • unachicadecente
      July 30, 2010

      Thank you so much dear! 😀

  17. tika
    July 31, 2010

    kakak teppiii..
    blognya skarang lebih girly yaa,,, pinky
    eheheheheh

    • unachicadecente
      August 2, 2010

      hehehe, iya neng, ada warna lain sik cuma belum nyoba :p

  18. Aarti
    August 26, 2010

    Really enjoy reading your blog, sweetheart! ^^
    Eh ya, salaman dulu!!! Saya Arti.. kita berteman yaaaa..
    Mau gaaa? *senyum manis sambil kedip-kedip mata*

    • unachicadecente
      August 27, 2010

      Kamsahamnida neeeeeng Arti! 😉 Makasih udah main2 ke sini yaaa 😀
      *salaman*

  19. Lee Choo
    September 4, 2010

    Halo, kunjungan perdana..

    lagi blogwalking.. ktemu blog keren nich..

    salam kenal yaa.. =D

    • unachicadecente
      September 6, 2010

      salam kenal juga! makasih udah main2 ke sini! sering2 ya 😀

  20. Ruthie
    September 27, 2010

    Wah, rumah barunya bagus dan lebih rapih, Tep.
    Jadi betah baca postingannya.
    Congrats ya.

  21. detulipe
    October 13, 2010

    blogwalking n nyasar ksini deeh……
    saya suka designnya neh….

  22. suhearie
    October 23, 2010

    Enjoyable posts, remind me to my-almost-dead-fainted wordpress 🙂
    Salam kenal Tep..
    Btw, it seems that I know one of your best friends 😀

    • unachicadecente
      October 27, 2010

      Hi there! How should I call you?
      Terima kasih yaaa 🙂 Temennya siapa? 😀

      • suhearie
        October 27, 2010

        Hey, boleh panggil hendra aja, ato suhe ato arie kalo hendra terlalu pasaran 😀
        Sempet beberapa bulan sekantor sama yg namanya Tari (kalo dia blm ganti nama), pas masi di Jkt, back to 2008.
        Masi sering ketemuan yak?
        Ok, have a good start of the day!

      • unachicadecente
        October 28, 2010

        hooo… iya masih sering ketemu dan sempet sekantor juga sama Tari… sahabat deket banget soalnya 🙂
        you too!

      • suhearie
        November 3, 2010

        Weww, tapi kita ga sekantor kaan? Kalo iya mah dunia emang kekecilan 😀
        Akhirnya jadi juga waking up my blog gara2 baca blog kamu. Silahkan mampir kalo pas lagi bengong 🙂

      • unachicadecente
        November 3, 2010

        siaaaaaaaaaaaaaaaap! 😀

  23. vio
    October 29, 2010

    Haii… +sok akrab+
    Udah ngikutin dari jaman masi di blog lama, cuma silent reader. Love your blog!! 🙂

  24. calvin alexander
    October 29, 2010

    hai , blogwalking 🙂

    blognya sangat bagus dan menghibur.

  25. Piece of Eliza
    November 2, 2010

    Hi Teppy, love your blog… Sebenernya g ud lama suka baca blog ini tapi baru berani meninggalkan jejak sekarang.. Malu sihhhh heheheh…
    Salam kenal ya….

    • unachicadecente
      November 2, 2010

      hi eliza! salam kenal juga yaaa 😀
      terima kasih udah main2 ke sini, jangan malu2 atuuuh 😉

  26. sulfajar
    November 8, 2010

    hay,,, slm knl .Smg blogx bs brmnfaat bg smua

  27. sulfajar
    November 10, 2010

    anak mana yah??
    sejak kpn ngeblogx?

  28. soulofjava
    November 29, 2010

    siapa tuhanmu?

  29. irwan kastama
    January 26, 2011

    Blognya bagusjuga…:D
    Rutin yah mba nulisnyaaaa…

  30. Tanti
    February 3, 2011

    Halo Mbak Teppy…
    Udah cukup lama nih ngikutin blognya, seru dan lucu ^^..
    Dan baru nyadar, ternyata Mbak teppy ini mirip-mirip sama salah satu personelnya SNSD, Soo Young… 😛

    • unachicadecente
      February 7, 2011

      hey tantiii! terima kasih ya 😀 doain rejekinya juga sama miripnya 😛

  31. christo
    February 8, 2011

    hai, udah lama juga gua ngikiutin blog elo, dari jaman sebelum pindah ke blog baru..
    keep posting yah….

  32. David Sf
    April 5, 2011

    Hi Teppy!

    I like your blog. I must admit that I was looking for something about the country and I just happened to stumble upon your blog by accident. Nice!

    Keep up the good work!

    You are beautiful!

  33. @jeannieoct
    June 9, 2011

    kak tepsky aku pindah ke blog jeannieoct.blogspot.com ya kak 🙂 pls re link it see yuuu!

  34. dien
    June 16, 2011

    aku suka warna pinknyaaaa…….*ga penting* tapi sukaaaaaa……..

  35. dien
    June 27, 2011

    teppyyyyyy ^^ *nowel*

    minta ijin ngelink blognya ke blogku heheeheheheh……

    makasiiiii *membungkukkan badan* *duuutttttt* wooppss maaf ga sengaajaaaaa…anggep aja tanda perkenalan yak *kabur sekenceng2nya*

  36. Rheina
    August 11, 2011

    Hi Mba Teppy, aku ingin mengundang mu ke acara ngabuburit dengan beberapa blogger wanita, bolehkah aku meminta emailmu untuk kirim undangannya? thanks

  37. candra
    August 17, 2011

    hi i’m back again to drop this dancing beat…
    mucho gusto 🙂

    • unachicadecente
      August 18, 2011

      thank you, candra 🙂

      • candra
        October 23, 2011

        halo lagi…
        kalau masih utak atik facebook boleh dong dibagi emailnya.. 🙂

      • unachicadecente
        October 25, 2011

        udah saya add ya!

      • candra
        November 13, 2011

        saya membaca beberapa tulisan Teppy, dan mau nanya nih, di mana ‘freaky’-nya? 😀

  38. Windu
    November 3, 2011

    salam kenal …
    yah seperti biasa lagi iseng2 nyari bacaan di google nemu blogs ini….
    dulu sih rajin nulis di multiply,
    semenjak berkeluarga? terbengkalai … haha… (kok malah jadi curcol ga jelas gini).

    Keep writing and semoga tercapai semua impian dan cita2nya

    • unachicadecente
      November 7, 2011

      salam kenal juga mas Windu 🙂 terima kasih sudah berkunjung 😀

  39. rumahmemez
    November 18, 2011

    mampir yaa…. blognya asyik 🙂

  40. ellalae
    November 18, 2011

    haloo haloo..
    menyenangkan deh baca blognya.. 😀
    panggil kak teppy aja ah.. kakaaaaak. 🙂

  41. Fei
    December 11, 2011

    Hi salam kenal,seneng deh baca blognya,easy to read n bisa bikin ketawa jg,anyway kantorku dibenhil,kalo km tau salon tulus,sy sewa kantor ga jauh dari situ,siapa tau kpn2 bisa nyalon bareng ya hehe,warm regards

    • unachicadecente
      December 16, 2011

      salam kenal juga mbak Fei! 😀
      aku udah gak di Benhil, tapi kalo ke situ pasti kukabarin 😀
      cheers!

  42. priscila stevanni
    February 1, 2012

    Hai Kak.. Mampir ya:)
    Blognya asik dibaca, hehe…

    • unachicadecente
      February 3, 2012

      selamat dataaaaang! 😀 terima kasih sudah main-main yaaa 😀

  43. Sely
    February 8, 2012

    huaaa nemu lagi blognya neng teppy gara2 ada yg mention di twitter *sungguh absurd*
    anyway gw dulu suka jadi silent reader.ihik ihik

    dan hari ini keterusan jadi bacain semua archive nyaa.. hahaha *niat. ketinggalan jauh ceritanya 🙂

    • unachicadecente
      February 8, 2012

      awwww… thanks banget ya neng sely 😀 jangan silent2 atuh :p
      welcome back 😉

  44. Nur Eko Priyo
    April 22, 2012

    a very nice one u got here…..mind sharing some thoughts how to be freelance writer ?

  45. naya dewy
    June 6, 2012

    aloha Teppy, sering jakarta-jogja jg yaa? mari kita berteman 🙂 nampaknya passion kt banyak yg sama, jajan dan jalan 😀

    • Teppy
      June 6, 2012

      hai neng 😀 jarang sih, kadang-kadang aja 😀 salam kenal yaaaah 😉

  46. tyasdwipamungkas
    June 6, 2012

    Halo, tampilan berubah mbak’e? Bagusan yang lama haha peace

    • Teppy
      June 6, 2012

      iya neng, bosen soalnya, ntar eksperimen lg dah, haha

  47. @Sinsofthedays
    June 6, 2012

    Hai Teppy, salam kenal.
    Dari 2 hari yang lalu ngubek ngubek blog neng Teppy tapi belum sowan sama yang punya ;).
    Pertama tau dari blogwalking ke blog nya Miund, terus ke blognya mbak Smita, blog nya kikitja, blog nya mbak Ibeth, blog nya mbak Indi , terus ke blog nya Teppy deh, dan masih merambat ke blog blog yang lain di selingkaran twitter ajah =)).
    Blogwalking emang hiburan biar gak sepet di kantor hehehe. Tapi bahaya juga ya baca blog nya Teppy, bisa mendadak bikin mata berkaca kaca, manggut manggut sendiri, atau bahkan mendadak ngakak apalagi kalo baca postingan soal the Nyinyirs, dan segala macam rupa rupa kedodolan Teppy dkk huahahahahaha.
    anyhow, keep posting ya, selalu nunggu postingan postingan yang paling gress deh ;), and nice to know you walau baru dari blognya doang 😉

    • Teppy
      June 6, 2012

      hi neeeeng! nama panggilannya siapa? makasih banyak udah mampir-mampir ke sini yah 😀 selalu senang kenala sama orang-orang baru, apalagi aku kenal temen-temen Nyinyirs dan Twitter yang sarap semua itu juga dari dunia maya kan 😀 doakan gue rajin nulis yah, hahahaha… and welcome once again! 😀

      • @Sinsofthedays
        June 11, 2012

        o iyaaak, maapkeun gak sopan yah, hihihi lupa ngenalin diri inget nya twitter name aja. Nama gue Maya, tinggal di Jakarta juga :). salam kenal ya, kapan kapan syukur kalo bisam kopdar, hahahaha kayaknya kantornya gak jauh jauh banget, elo di SCBD gue di Kuningan *yakali ga jauh cuma maciet aja -____-“*

  48. kittenholic
    June 13, 2012

    haaii teppy. salam kenal yak. awal2nya si lupa gimana caranya mendarat di blog lo ini. tp pas baca2 ternyata lo temennya oppie ya?? oppie itu temen kuliah gw.. ya amounn.. what a small world. hahahahaha

    • Teppy
      June 13, 2012

      hai neng dea 😀 salam kenal jugaaa! iya Opie itu sahabat gue dari SMA 😀 sempit amat duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😀

  49. Vanni
    August 25, 2012

    hai kak teppy.. slm kenal ya, namaku vanni, aku follow kak teppy jg di twitter lho (@vanniboo) :))
    waktu itu kayaknya pernah baca kak teppy pny ebook nya trilogi fifty shades of grey ya.. aku blh minta kah??
    niatnya mau nyari sndiri tp ga ketemu2..nyerah deh T_T hahaha
    kalo ga keberatan share ya kak hehehe tar tambah cantik deh :* thx a loootttt! :)))))
    (giovanni_a@hotmail.co.id)

    • Teppy
      August 25, 2012

      hi neng Vanni, i remember you 😀 nanti kuemail yaaa 😀

  50. Vanni
    August 27, 2012

    emailnya udah aku trima..thx a lott ya! :))
    let me know if you want some romantic novels ya :))

    • Teppy
      August 27, 2012

      sure neng, thank you 🙂

  51. tikaaha
    September 23, 2012

    kak saya udah jadi reader sejak kakak masih ngeblog di blog yang lama. Love your blog kak 🙂

    • Teppy
      September 23, 2012

      aduh gue terharuuuu… terima kasih banyak ya tikaaa 😀

  52. Tommy Utama
    October 12, 2012

    apa masih rutin main squash?

    • Teppy
      October 12, 2012

      gak kok

  53. Tep.. gwe follow twitter lo yaa.. wkwkwk masih dlm fase denial klo konser BB udah berakhir.. hiks..

    anw, looking fwd to your post abt konser bb n david guetta..

    gwe di festival kmaren rusuh BERAT.. gila.. si TY marah tuh.. ada video nya di youtube.. mpe setengah ngebentak gitu “move back move back!!! yo, that section.. move back! don’t look at TOP, look at me and push back!” -_-“

  54. eh iya, tp gwe akhirnya dpt spot persis di depan tangga secondary stage.. tempat semua personel bb hobi turun n mangkal di situ.. tabi kasih botol aer.. ke sebelah gwe dong.. hahahha.. *itu histeria bgt di section gwe*

  55. antiq
    October 25, 2012

    Hi teppy, salam kenal.
    mau tanya kl ke vivanmek mansion turun di bts mana ya? Lalu dr bts jauh gak? Kl boleh, minta directionnya ya.
    Soalnya bbrp org yg gw tanya disini malah gak ngerti vivanmek mansion.
    Thank you. 🙂
    Oiya balasnya via e-mail yaaaaa.

  56. Fahmi
    November 23, 2012

    Hi, salam kenal, blognya enak dibaja, review filmnya kayak asal jeplak tapi menarik :hammer keep blogging 😀

    • Teppy
      November 29, 2012

      hai Fahmi! salam kenal jugaaa, terima kasih banyak ya 😀 Nantikan review selanjutnya 😛 makasih udah mampir ke sini 😉

  57. athiex82
    December 3, 2012

    finally meet you yaaa neng cantik 🙂
    go get ur dreams, just like i said before, hidup memang spekulasi, tapi nggak ada salahnya kita berspekulasi dengan penuh perhitungan. c’mon take the chance while you can 🙂

  58. minidoor
    January 16, 2013

    Blognya asyik bangeeett! Salam kenal, Teppy! 🙂

    • Teppy
      January 16, 2013

      awww! terima kasih Yoan! 😀 salam kenal juga 😉

  59. pandusetyoaji2012
    February 11, 2013

    waw. asik tuh jadi referensi buat aku traveling nih. 🙂 salam kenal kak tetty.

  60. mohrifaihadi
    May 29, 2013

    Salam kenal.

  61. Grace Martina
    June 4, 2013

    Love your blog so much! 🙂 Salam kenal ka Teppy 🙂

    • Teppy
      June 5, 2013

      salam kenal juga neng Grace 😀 terima kasih banyak sudah mampir ya 😀

    • Teppy
      June 5, 2013

      thank you, Grace! 😀

  62. Andy ASM
    June 4, 2013

    Hi Teppy,

    Salam kenal…bermula dari awal mencari-cari tahu tentang trip ke lombok , dan baca blog-nya yg di lombok.

    hmmm …keren-keren….I love it…..

    • Teppy
      June 5, 2013

      salam kenal juga Andy, semoga info yang lo baca bermanfaat yaaa 😀 selamat jalan-jalan! 😀

  63. Antiq
    July 12, 2013

    Tep, u should go to nusa lembongan and ceningan while in bali. Superb.
    Gw lupa alamat e-mail lo jd aja nulis disini.
    Gw juni lalu 2 hr di lembongan, pulang2 lgsg bli tiket utk juni taon depan full snorkling 4 hari mau di lembongan. Mari gabung.

    • Teppy
      July 16, 2013

      amin semoga bisa cepet ke sana! 😀 thanks Antiiiq

  64. Adi Yap
    August 28, 2013

    salam kenal kakak teppy 🙂

    • Teppy
      August 29, 2013

      salam kenal juga, Adi! 😀

  65. fareed
    August 29, 2013

    antri yang bagus..bisa emel itinerary pada saya?

  66. yrantica
    January 26, 2014

    kak teppy, aku baru baca blog mu dan sukses tidur subuh hari ini haha.
    Aku suka sekali tulisanmu, dan ceritamu soal solo trip menginspirasi sekali.
    Doakan aku bisa punya courage sepertimu ya untuk bisa keliling indonesia (dan dunia) (AMIN!) walau harus sendiri hihi.
    Keep up the good work

    • Josephine
      January 27, 2014

      hai neng 😀 thank you so much for reading this blog and for your sweet comments 😀 pasti didoain! one day it will happen dan jangan pernah takut! 😀 salam kenal! cheers!

  67. sylvi
    January 27, 2014

    hi teppy, baru baca buku the freaky teppy nih, buku yg sukses buat gw baca tanpa lewatin satu halaman pun (biasanya gw baca buku pasti ngantuk), hahaha.. sukses buat bukunya ya 🙂

    • Josephine
      January 27, 2014

      hai sylvi! terima kasih banyaaak 😀 amin amin amin, thank you yaaa! nice to know you 😀

  68. phora
    February 22, 2014

    Hai kak Teppy 🙂 aku udah baca bukunya kakak yang the freaky teppy, sumpah keren banget!! Sempet ikut tegang juga pas baca yang Balada Tugas Kuliah hehe..
    Oh ya salam kenal juga ya.. 😀

    • Teppy
      February 24, 2014

      awwww, thank you, Phoraaa! glad to hear that! salam kenal juga, yaaa! 😀

  69. Winda Meirina (@windandhem)
    February 25, 2014

    hallooo mbak Teppy… salam kenal ya mbak…
    aku baru mulai stalking akun twitter & blog mbak nih, hehehe
    salam hangat :))

    • Teppy
      February 26, 2014

      hai Windaaa! salam kenal juga, yaaa! 😀 selamat membaca! 😀

  70. Serenade Of Rainbow
    February 28, 2014

    Semoga bisa seperti blog mu kelak yaaa ^^

    • Teppy
      February 28, 2014

      pasti bisaaaaaa 😉

  71. Ncis
    April 13, 2014

    Halo kakak cantik, wah finalis Miss Indonesia ya..keren keren. Tampilan blognya manis, semanis orangnya. 😀

    • Teppy
      April 13, 2014

      hai, Ncis! salam kenal yaaaa! terima kasih looooh! :* terima kasih juga udah main ke blog ini 😀

  72. rfdamien
    April 18, 2014

    Quote from John Wooden,
    Talent is God given. Be humble.
    Fame is man-given. Be grateful.
    Conceit is self given. Be careful.
    Wish you all the best n great blog to read on.

    • Teppy
      April 18, 2014

      amen! thank you so much, Damien! 🙂

  73. Kevin
    November 6, 2014

    Gak sengaja nyasar kesini.. Very interesting blog.. Especially the movie reviews made me laugh so hard.. Keep updating ya teppy dan salam kenal.. 🙂

    • Teppy
      November 6, 2014

      hai Kevin! Salam kenal juga 😀 terima kasih banyak udah mampir dan baca-baca, glad to hear this 🙂 thank you yaaa, sukses Kevin! 🙂

  74. itaforsure
    November 8, 2014

    Hai Teppy…gw terhibur banget baca review reuni AADC nya. Ijin share yah…semoga blognya tambah diomongin 😃😄

    • Teppy
      November 8, 2014

      hai ita, terima kasih! senang kalau terhibur 🙂 monggo dishare ajaaa 😉 terima kasih sekali lagi, ya! 😀

  75. Randy Satrya
    December 3, 2014

    neng teppyyy, boleh ngasih usulan gaa? i like your blog since a long time ago. (ga inget kapan, tapi sejak zaman lo mau ma’em afgan deh. hahhaa) i still enjoy reading your blog (and your book too), and i like your blog decoration. but somehow the back ground color makes my eyes tired. hal ini lumayan terasa kalau gw balik ke tab email kantor yg putih gitu. ga ganggu banget sih. cuma masukan ajaa. but the contain of the blog is still great, as always. keep writing yaa, and hope you can get a great career and a great man for your life. :p

    • Teppy
      December 3, 2014

      Hi Randy!

      Terima kasih banyak untuk masukannya dan makasih udah bacaaaaa 😀 #terharu Inget aja lo sama bagian Afgannya, LOL.

      Gue rada gaptek soalnya dan pilihan warna yang decent dari theme ini minim, malah nantinya pengen gue rombak total. So hopefully I can make some better changes in coming months. Thanks a lot, Randy!

      😉

  76. Keke Liztia
    December 21, 2014

    Baru sadar satu kantor sama orang keren dan hebat macam kak Tepy!, setelah liat Instagram dan baca2 blog *walaupun belum semua kebaca* hihii sukseees terus kak Teeeep, selalu kagum dan terpana kalo liat style nya kak Tepy di kantor *ketauan deh secret admirer nya :p *

    • Teppy
      December 24, 2014

      awwww, terima kasih, Keke sayaaang! sukses juga untuk kamu, ya! nice to know you! :*

  77. Andy William
    February 25, 2015

    Layout barunya keceeeeeh… 😀

  78. Vita Masli
    February 27, 2015

    Hai Hai.. masih ingat gak, promo bukumu The Freaky Teppy di Radio SPFM Makassar? aku masih sering mampir ke sini sesekali. Apa kabar? nulis buku lagi gak?

    • Teppy
      February 27, 2015

      hai Vitaaa! masih dong 😀 makasih udah mampir-mampir 😀 kabar baik dan iyaaa sedang nulis buku kedua 😀

  79. vivood
    March 27, 2015

    Hai Teppy! Salam Kenal,
    Aku pembaca setia blog mu 😀
    Follower baru kamu, nyesel baru tau kamu ada blog.
    blog nya asyik buat dibaca.
    meng-inspirasi.. hehehe

    Kalau ada waktu mampir ya ke blog-ku :))
    Makaciiiih…

    • Teppy
      March 27, 2015

      hai Viviii! salam kenaaaal! makasih banyak udah mampir, hihi… wll you pay a visit! nice to know you! 😀

  80. restu dewi
    June 19, 2015

    Teppy.. Aku paling suka review movie ala-ala.. Bisalah itu bikin ngakak..

    btw. aku juga numpang lahir di Flores loh.. toss!!

    • Teppy
      June 19, 2015

      toss! hahahaha, makasih yah udah baca! semoga tahun ini bisa lebih sering nulis review film 😀

  81. Nuke
    January 17, 2016

    Hai kak… baru aja baca postingan kak teppy ttg cara menulis dan mengirim cv yg baik dan benar, karena berhubungan dgn application letter aku mau nanya nih. Misalnya saking pengennya kerja di perusahaan itu wkt perusahaan tsb blm buka lowongan pun kita mau kirim CV aja gt kalau sewaktu2 mereka butuh pekerja di posisi apapun, itu gmn ya kak? Thank you kak

    • Teppy
      January 17, 2016

      hai nuke, kalau kondisinya gitu aku sih tetep kirim aja. kamu mentio aja kamu emang belum liat ada lowongan, tp jelasin niat kamu, kenapa kamu tertarik untuk kerja di situ, menurut kamu companynya gimana (Sampe kamu pengen jadi karyawannya, dll), blg aja, if by any chance my resume will suit your future needs, i’ll be very happy to attend an interview

      semacam itu (kalau menurut aku) 😀

  82. Renaldi
    February 9, 2016

    Halo!

  83. Gemma Harry Murti Tanzil
    April 17, 2017

    Duch Non Teppy yg still unique creative n multitalented…
    Keep Writing and Keep Seeing and Discovering the Beautiness of the World Wherever You Go….You ROCK!

  84. aan
    May 7, 2017

    Tep..saya nunggu review dear nathan lho…banyak emak2 yg histeris ama jefri nichol…ga kslah ama rangga…😅😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,212,577 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Real life Windows wallpaper 🙌

Salah satu pengalaman yg nggak bisa gue lupa karena sebenernya gue nggak jago berenang plus takut sama kedalaman laut dan ketinggian adalah petualangan yg satu ini.

Dua tahun lalu pulau Padar ini nggak ada dermaga (nggak tau kalo sekarang), jadi kalo mau sampai ke pulau ini kapal cuma bisa berhenti di satu titik mendekati pulau (liat tuh dia berhentinya di mana), terus lo lanjut berenang ke pantainya. Pulangnya juga gitu. Untuk yang jago berenang dan cinta sama laut ini pasti gak masalah, buat anak cemen kayak gue: Krik krik krik. TAKUT 😅 Sodara-sodara gue masih sempet #snorkeling, gue langsung kecipak kecipuk pake life jacket sama fin secepat mungkin biar cepet sampe pinggir pantai. Mana gelombang di perairannya lumayan berasa pula 🙃 Sampe di pulau, harus ngedaki bukitnya yang berbatu (tapi cenderung rapuh), jadi kalo ga bisa lari dan daki dg cepet, daripada jatuh, cara amannya adalah dengan manjat ke atas pelan-pelan sambil pegangan sama rumputnya yg ternyata lebih "rooted." Jadi semacam wall climbing tanpa pengaman gituh #YHA 🙃🙃🙃 Tapi pengalamannya rewarding banget sih, walau harus melawan ketakutan berenang dan ketinggian. Sampe atas pemandangannya ❤❤❤ meskipun pas turun juga peer banget. Saking cemennya, daripada gue sok-sok melewati lembah tapi kejungkal, mendingan gue turun sambil NGESOT pelan-pelan sampe ke tanah yg nggak curam #truestory

Jadi begitulah, trip #LabuanBajo ini walaupun pemandangannya out of this world banget, tetep perlu olahraga dan kondisi badan dan mental yang fit rupanya. Kalo nggak sayang, udah terbang jauh-jauh cuma berhenti di kapal/pinggir pantai aja gara-gara takut. Walopun cara mencapainya nggak ada indah-indahnya (untung gak kefoto 🤣), tapi rewarding & strengthening!

#LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #indonesia #wonderfullindonesia #pulaupadar #padarisland #travelgram #travelstory #instatravel #journey #wanderlust #traveling #adventure #flores #traveladventure #islandlife @dbsbankid @kartuposinsta The historic #city centre of Bruges (Belgium), that is acknowledged by #UNESCO World Heritage Site. ❤

Waktu #eurotrip 4 tahun lalu, gue sempet nanya temen, kalo cuma punya 1 hari di #Brussels, gue harus ke mana. Gue disaranin untuk skip Brussels krn kotanya terlalu besar & spot wisatanya terpencar, kalau cuma pny waktu sehari malah keburu-buru jadinya, jadi dia rekomendasiin kota kecil bernama #Brugge (bahasa Inggrisnya: #Bruges). Naik kereta kira-kira 1 jam. Waktu itu gue gak nyari tau apa-apa sih soal kota ini, cuma taunya kotanya kecil & walkable banget, jadi gue pikir jalan-jalan gak jelas seharian aja udah cukup, gue gak ngejar mesti liat apa-apa juga.

Eh ternyata emang recommended banget kotanya untuk #daytrip! Super cantik, idyllic, straight out of #fairytale books! 😍😍😍 Gue jalan gak liat peta, bener-bener ngikutin feeling aja. Kotanya "ketakar" alias nggak bikin keder kayak anak ilang kalo jalan-jalan seharian, hihi.

Nama "Brugge" diambil dari bahasa Old #Dutch, "Brugga" yang artinya "bridge (jembatan)". Karena kota ini punya kanal dan kita bisa #boattrip keliling kanalnya, kota ini jg dijuluki "#Venice of the North"

Dua tahun kemudian gue sempet nonton satu film #India yg gue sukaaa BGT (dibintangi Aamir Khan), judulnya PK (Peekay), the 3rd highest grossing Indian film worlwide, dan tiba-tiba jadi nostalgia karena filmnya mengambil setting di Brugge!

Setelah gue telusuri video-video behind productionnya, katanya waktu itu tim produksi mereka nyari lokasi syuting yg baru, unik, #charming, gak umum, & masih ada "innocent" feelnya. Sutradaranya ngasih 3 syarat yg hrs dimilikin lokasi tujuan ini: cobble street, concert hall, & water canal. Mereka travel ke 6 negara #Eropa (Jerman, Polandia, Hungaria, Austria, Italia, Perancis) sampe kemudian  nemuin Brugge yg punya 3 aspek itu dan msh bs dikategorikan destinasi yg "fresh." And I really second that 😍. Gotta love Brugge!

#LiveAwesome #LiveSmart #LiveWell #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #traveling #visitbelgium #visitbruges #europe #instatravel #wanderlust #instatrip #journey #traveltips @dbsbankid @kartuposinsta Tonight's #bedtime story. "Day 7: Stuck Like Unwanted Memories" (swipe right 💔) This book brings back the old & familiar "heartbroken" #feeling the first time I read its original #blog. Today I'm finally "holding" the words and the illustrations my uber talented friends created. Go get this book at your nearest bookstores (or buy it online) and get carried away in broken pieces like the rest of the hopeless romantics. #guiltyascharged 
@the27days' story by Stella Ang (@konnyaku)
Illustration by Marisa Santosa (@marzland)

#27daysofheartbreak #the27days 
#bookrecommendation #englishbook A #sushi place so pretty 😍😍😍 @sushihiro_id #Senopati #jktgo #jakarta #lifestyle Duo T2 at the newest @sushihiro_id's outlet in #Senopati 👯#Monday When I don't feel like taking #selfies in front of a #landmark nor asking for other people's help, I bring something to represent me 🙌🙃 #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #traveling #travelphotography #rome #italy #visitrome #visititaly #wanderlust #instatrip #journey #instagood #travelstory #travels #roma
%d bloggers like this: