Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Mendem di Kamar Ditemenin XL Home Pow


Sebulan terakhir ini gue baru pindah ke kamar kosan baru dan bermisi untuk bikin kamar gue senyaman mungkin biar nggak terlalu sering keluyuran (a.k.a BOROS). Jadilah gue berkutat make over … Continue reading

August 23, 2018 · 8 Comments

Yang Seru dari Kopdar Traveler #XLChat


Kemaren malem gue ikutan ngasih sesi di Kopdar Traveler-nya #XLChat. Ternyata yang dateng banyak juga dan gue seneng banget karena gue bisa ketemuan sama pecinta traveling lainnya. Dapet ilmu, tips, … Continue reading

January 25, 2014 · 4 Comments

GATHERING: #XLChat Kopdar Traveler @XPLOR Sency, 23 Jan 2014


Hello semuanya, kalo besok malam belum ada acara dan kalian tertarik untuk mendapatkan banyak info soal traveling, besok XL ngadain #XLChat di Xplor Senayan City Lt. 4 jam 6 sore … Continue reading

January 22, 2014 · Leave a comment

SEOUL: A Free Trip You Don’t Want to Miss!


Karena kecintaan gue sama boyband BIGBANG setahun belakangan, khususnya sama mamas T.O.P, otomatis gue jadi mencari tahu lebih lanjut tentang latar belakang mereka. Mau nggak mau, secara tidak langsung gue … Continue reading

June 24, 2013 · 15 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,298,686 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,357 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter