Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:¬† Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

United Colors of Belitong – #explorAceCORE


Ini sebenernya gue belum sempet nulis aja sik, jadi ik pajang foto-foto aja dulu yah, nyahahaha *digampar* Untuk ukuran¬†trip 4 hari, kegiatan yang kami lakukan seruuu banget! Tripnya udah kayak … Continue reading

March 28, 2014 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,911,995 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,021 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter