Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 39 Comments

TRAVEL: 10 Travel Hacks for Your Year End Holiday!


Helau teman-teman! Nggak berasa yah udah mau akhir tahun lagi. Gile bener. Where has the time goneee? Udah akhir tahun gini, biasanya udah pada nyiapin rencana liburan akhir tahun dong, … Continue reading

December 18, 2017 · 10 Comments

TRAVEL: Iseng-Iseng Ngelirik Blitar


Sejak akhir tahun lalu, gue makin sering browsing destinasi wisata di Indonesia yang nggak mainstream. Nggak mainstream bukan dalam arti daerahnya terlalu eksotis, tapi karena mungkin pas lo denger nama … Continue reading

May 30, 2016 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,700,205 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 37,650 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter