Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL MEMORIES: Countryside Living in Arnhem, Netherlands


Masih dalam rangka nggak menyia-nyiakan semua foto traveling gue beberapa tahun terakhir (yang sejauh ini kebanyakan cuma mendem di folder dalam laptop tapi kagak ditulis-tulis. LOL), kali ini gue mau … Continue reading

February 3, 2021 · 10 Comments

TRAVEL: Tiga Hari (Rasa Selamanya) di Tokyo


Dua tahun sejak trip Jepang gue berlalu, rasanya gue nggak berhenti liat postingan temen-temen gue di timeline Instagram yang traveling ke sana. Jepang tuh emang, ya. Tempat yang selalu menyenangkan … Continue reading

May 11, 2019 · 7 Comments

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 39 Comments

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramai¬† di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 12 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong¬†Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,921,500 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter