Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: The Hobbiton Experience


Kalau ngomongin New Zealand, salah satu tempat yang super iconic dan paling dikenal adalah Hobbiton Movie Set. Kalau dulu kalian pernah nonton Lord of the Rings sama The Hobbit, pasti … Continue reading

October 14, 2017 · 8 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 11 Comments

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Rottnest Island, Western Australia & That Walter Mitty-ish Feeling…


Bulan November lalu gue dan adek gue sempet liburan seminggu ke Perth, Australia (Terima kasih, Air Asia!). Kebetulan kami punya temen-temen yang tinggal di sana dan Pito yang lagi S2 … Continue reading

March 26, 2016 · 7 Comments

TRAVEL: The Insanely Beautiful Labuan Bajo, Flores – PART 2


Ngelanjutin postingan gue yang ini (informasi harga tiket pesawat + kapal untuk Living on Board bisa dicek di postingan ini), kali ini gue mau membahas beberapa pulau lain yang sempet gue … Continue reading

December 30, 2015 · 9 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: Jeep Ride, The Beach, and a Great Mediterranean Lunch!


Helau semuanya! Akhirnya aku kembali setelah libur Lebaran kita yang spektakuler ini. Sembilan hari nggak ngapa-ngapain itu surga dunia banget, ya! Walaupun kalau diterusin bisa-bisa akik pas masuk kantor jadi segede lemari. … Continue reading

August 5, 2014 · 3 Comments

Petualangan Kuliner di Belitong!


Semelekooom! Akhirnya aku kembaliii! Setelah kalian liat postingan ik tentang asal muasal trip ini dan hore-hore di pulaunya di sini, sekarang mari kita lanjutkan ke bagian yang paling penting: MENIMBUN … Continue reading

May 6, 2014 · 6 Comments

United Colors of Belitong – #explorAceCORE


Ini sebenernya gue belum sempet nulis aja sik, jadi ik pajang foto-foto aja dulu yah, nyahahaha *digampar* Untuk ukuran trip 4 hari, kegiatan yang kami lakukan seruuu banget! Tripnya udah kayak … Continue reading

March 28, 2014 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. 🐟🦀🦐🦑 #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❤🐶 🦄's day out. #Thailand #travel