Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Petualangan Kuliner di Belitong!


Semelekooom! Akhirnya aku kembaliii! Setelah kalian liat postingan ik tentang asal muasal trip ini dan hore-hore di pulaunya di sini, sekarang mari kita lanjutkan ke bagian yang paling penting: MENIMBUN … Continue reading

May 6, 2014 · 6 Comments

Yang Seru dari Kopdar Traveler #XLChat


Kemaren malem gue ikutan ngasih sesi di Kopdar Traveler-nya #XLChat. Ternyata yang dateng banyak juga dan gue seneng banget karena gue bisa ketemuan sama pecinta traveling lainnya. Dapet ilmu, tips, … Continue reading

January 25, 2014 · 4 Comments

GATHERING: #XLChat Kopdar Traveler @XPLOR Sency, 23 Jan 2014


Hello semuanya, kalo besok malam belum ada acara dan kalian tertarik untuk mendapatkan banyak info soal traveling, besok XL ngadain #XLChat di Xplor Senayan City Lt. 4 jam 6 sore … Continue reading

January 22, 2014 · Leave a comment

A Day in Cologne, Germany


Menyambung rangkaian perjalanan gue di Euro Trip kemarin, kali ini gue mau bahas Cologne, sebuah kota cantik di Jerman yang menjadi destinasi kedua gue setelah Amsterdam. Kenapa ke Cologne? Karena … Continue reading

September 9, 2013 · 24 Comments

Our Pleasant Stay at Aston Kuta, Bali


Dua minggu lalu, gue dan Naniet, duo jomblo tukang makan dan jalan-jalan ini kembali menunaikan rencana traveling tengah tahun kami ke Bali. FYI, tiket ke Bali pas bulan puasa selalu … Continue reading

July 29, 2013 · 16 Comments

Bed of Beautiful Flowers at Keukenhof


Kalo berencana ke Belanda pas musim semi, sebaiknya kalian main-main ke Keukenhof juga. Keukenhof ini tuh kebun bunga terbesar di dunia. Emang deh nih tempat guedeee banget, luasnya kira-kira hampir … Continue reading

July 5, 2013 · 13 Comments

An Afternoon in Camden Town


Having such a short time in the country you’ve been longing to see makes you prioritize the number of places you want to see. Well, Camden Town was one of … Continue reading

July 3, 2013 · 8 Comments

BARCELONA: Sun, Shopping, and the Sexiest Man Alive


Salah satu negara yang gue kunjungi dalam rangkaian Euro trip gue kemarin adalah Spanyol, tepatnya di kota Barcelona. Seperti sudah gue duga, kotanya menyenangkan banget. Untungnya juga gue datang di … Continue reading

June 18, 2013 · 34 Comments

Euro Trip Preparation: This & That


Sebelum gue membahas satu per satu negara-negara Eropa yang gue kunjungi beberapa waktu lalu, gue mau berbagi cerita, tips, dan informasi soal persiapan keberangkatan dan survival tips ketika ada di … Continue reading

May 29, 2013 · 84 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,265 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*