Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Obrolan Menjelang Kepala Tiga


Makin tua, masalah hidup makin macem-macem bentuknya. Kadang kita dituntut untuk jadi lebih dewasa sebelum waktunya, kadang kita dikasih liat orang-orang yang cuma tua karena umur aja, tapi kelakuan dan … Continue reading

September 5, 2016 · 21 Comments

Better.


Dua minggu terakhir ini gue merasa hidup gue lebih tenang. Entah karena ini efek badai kerjaan yang lagi mereda, efek bulan puasa, atau emang udah waktunya aja gue berhenti “ditonjok” … Continue reading

June 15, 2016 · 10 Comments

Kalau Melihat ke Belakang


Jalan-jalan sendirian kayak yang sedang gue lakukan sekarang bikin waktu ngelamun jadi jauh lebih banyak. Kalau udah gini gue bawaannya jadi reflektif. Selain soal traveling dan kebiasaan jalan-jalan di bulan … Continue reading

May 3, 2016 · 15 Comments

All the Good Things in Life – List #1


1. Intimate conversation with my best friends. I remember my best friend, Opie, used to pick me up in the evening (when we were still in high school) to just … Continue reading

March 28, 2016 · 8 Comments

You’re a Collection of Your Issues


“It is a truth universally acknowledged that when one part of your life starts going okay, another falls spectacularly to pieces.” Helen Fielding, “Bridget Jones’ Diary” I don’t think I … Continue reading

March 26, 2016 · 18 Comments

The Wrong Guy


For 26 years that I’ve lived, I can firmly say that my single days (so far) are the best… because my relationships always fell apart and ended up miserably. Four of … Continue reading

December 30, 2013 · 36 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta