Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

2 Million Hits!


Photo is taken from here. As a girl who always marks (almost) everything in her life, I just noticed that my blog has hit its 2 million views last week … Continue reading

September 12, 2016 · 4 Comments

9 Tahun Ngeblog!


Gara-gara ngebales e-mail temen gue soal blogging tadi sore, gue jadi ngeh kalo ternyata tepat hari ini gue udah SEMBILAN tahun ngeblog! Omg that’s a long time. Kalau blog gue … Continue reading

August 9, 2016 · 20 Comments

SE-JU-TA!


  Gambar dari sini. Jadi hari ini akik baru sadar kalaaauuu… hits di blog ini udah masuk sejeti sekian-sekiaaan! AAAK! Senaaang! Maklum gue anaknya kan suka menandai momen ya, mak, … Continue reading

April 1, 2014 · 3 Comments

#TheFreakyTeppy in Australia


I have been sending and handing out my books to some of my friends abroad, and some of them are located in Australia. As I’m an avid fan of traveling … Continue reading

January 28, 2014 · 3 Comments

KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia


Halau semuanya! Melanjutkan postingan kemarin yang ini nih… karena kegiatan kami di sana seharian, nah, kami punya slot waktu di siang hari untuk makan bareng tentunya (kalo nggak akik terancam … Continue reading

January 16, 2014 · 1 Comment

BANDUNG MEET UP: Paris van Java – Sabtu 18 Januari 2014!


Heyhooo yang di Bandung! Kalau kalian lagi nggak ada acara atau jomblo nggak tahu mau ngapain, atau lagi di Bandung, atau pengen ketemuan dan tanya-tanya langsung soal buku gue dan … Continue reading

January 15, 2014 · 1 Comment

WINNERS: The Freaky Teppy Book Giveaway


Hi semuanya! Terima kasih banyak untuk yang udah ikutan #thefreakyteppyquiz di Twitter kemarin. Kalau gue itung-itung, yang ikutan ada sekitar 45 orang dan gue cuma bisa pilih 5 orang, jadi … Continue reading

December 18, 2013 · 4 Comments

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom! Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang … Continue reading

December 17, 2013 · 1 Comment

The Freaky Teppy: THE STORY BEHIND THE BOOK


So finally, it’s here. My dream of 6 years is finally here. Gimana rasanya? Senang, bersyukur banget, excited tapi juga… aneh. Kalo dalam istilah bahasa Inggrisnya: surreal. Kayak nggak nyata, … Continue reading

December 6, 2013 · 52 Comments

BLOG BIRTHDAY – 6 Years of Blogging!


Nggak terasa udah kelewat seminggu dari “ulang tahun” blog ini, tapi yang lebih nggak kerasa lagi, ternyata udah enam tahun gue ngeblog! 😀 Ini adalah postingan pertama gue yang gue … Continue reading

August 16, 2013 · 22 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❤❤❤ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist ☕📖 #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❤ #teppyscoffeeshoplist