Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW: Membuka Mata Soal Rohingya Lewat “Manta Ray” (2018)


Sebagai penikmat film kayak rakyat kebanyakan, sejujurnya gue paling sering nonton film yang mainstream atau yang komersial aja, yang secara storytelling tuh nggak njelimet-njelimet amat untuk dicerna. Tapi karena gue … Continue reading

May 17, 2021 · Leave a comment

Balada Mengejar Artis Thailand… Sunny Suwanmethanont


Gue biasanya nggak gitu ngikutin film Thailand, cuma beberapa kali nonton film-film horor mereka yang seremnya suka ngehek banget itu, tapi di luar itu, gue nggak pernah ngikutin genre lain… … Continue reading

September 24, 2015 · 34 Comments

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 19 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, “Halo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,926,799 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter