Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 2


Di bagian kedua ini, highlight utamanya adalah tour ke stadionnya Real Madrid (Estadio Santiago Bernabeu) Β yang museumnya keren banget itu dan mampir ngecek properti akik yang udah lama akik sewain … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

Heineken Ibiza Final Event: Champions League Final & Ushuaia Party Time!


Masih di hari kedua di Ibiza, setelah norak-norak bergembira bisa sailing pake yacht, party di floating bar, terkagum-kagum liat flyboarders berterbangan di atas laut, dan dimanjakan dengan party di pinggir … Continue reading

August 21, 2014 · 7 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 1: Jeep Ride, The Beach, and a Great Mediterranean Lunch!


Helau semuanya! Akhirnya aku kembali setelah libur Lebaran kita yang spektakuler ini. Sembilan hari nggak ngapa-ngapain itu surga dunia banget, ya! Walaupun kalau diterusin bisa-bisa akik pas masuk kantorΒ jadiΒ segede lemari. … Continue reading

August 5, 2014 · 3 Comments

Heineken Ibiza Trip – The Beginning


Photo by: Gane Halaw sodara-sodara! Kalo kalian ngikutin blog ini, pasti kalian tahu ada hal yang sangat random yang terjadi tahun ini di hidup gue yang bisa dibilang semacam rejeki … Continue reading

July 15, 2014 · 10 Comments

Makan Apa di Ibiza?


Masih dalam rangkaian postingan #RoadtoIbizaFinal-nya @HeinekenID, setelah kalian tahu cara ikutan kuisnya di sini, dan tahu soal gambaran umum Ibiza itu gimana di postingan gue yang ini, sekarang bayangin ketika … Continue reading

April 17, 2014 · 4 Comments

So You’re an Ibiza Newbie?


Kalau kalian udah baca postingan gue yang ini, pasti udah tahu kan kalau Heineken lagi bikin kompetisi seru untuk nerbangin lima konsumen beruntung untuk party sekaligus nonton bareng final Liga … Continue reading

April 16, 2014 · 2 Comments

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


Babes & beers! Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League … Continue reading

April 4, 2014 · 3 Comments

Fly Me Anywhere But Here


Barcelona El-Prat Airport, May 2013

August 1, 2013 · 2 Comments

BARCELONA: Sun, Shopping, and the Sexiest Man Alive


Salah satu negara yang gue kunjungi dalam rangkaian Euro trip gue kemarin adalah Spanyol, tepatnya di kota Barcelona. Seperti sudah gue duga, kotanya menyenangkan banget. Untungnya juga gue datang di … Continue reading

June 18, 2013 · 34 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,185,273 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

khilaf theraphy 😌 where to have #french #brunch in cipete. 🌻🌻🌻 (they have another branch in Kemang too) #teppyscoffeeshoplist a perfect place to be left alone with a #book and some acoustic #music on. so cute and quaint ❀❀❀ #teppyscoffeeshoplist #bakery #coffeeshop 😍😍😍 #teppyscoffeeshoplist β˜•πŸ“– #teppyscoffeeshoplist #starbucks a #coffeeshop inside Periplus #bookstore, what's not to love? spent a couple of hours here, reading. senang ❀ #teppyscoffeeshoplist