Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

SINGAPORE: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Weekend Getaway in Singapore! – Part 2


Melanjutkan postingan yang ini, hari kedua di Singapore gue habiskan dengan santai… abis nggak tau mau ngapain. Kalau ke Gardens by the Bay siang-siang kok nggak lucu juga kayaknya… mana … Continue reading

January 4, 2013 · 13 Comments

Weekend Getaway in Singapore! – Part 1


Semelekooom! Melanjutkan postingan gue yang ini, berikut adalah lanjutan trip gue setelah bercokol 4 jam saja demi sebuah keinginan remeh, yaitu foto depan Petronas Twin Tower 😆 Setelah naik kereta … Continue reading

December 28, 2012 · 26 Comments

Archives

Blog Stats

  • 3,627,201 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 16,309 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.