Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Singapore 2014: King’s Night, Endless Eating, and Some Girly Time!


Kalau kalian udah ngikutin blog gue paling nggak dari tahun 2010, pasti pada ngeh kalo gue selalu ke Singapore, paling nggak setahun sekali. Gue suka pantai, gue suka gunung, tapi … Continue reading

August 6, 2014 · 16 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Weekend Getaway in Singapore! – Part 2


Melanjutkan postingan yang ini, hari kedua di Singapore gue habiskan dengan santai… abis nggak tau mau ngapain. Kalau ke Gardens by the Bay siang-siang kok nggak lucu juga kayaknya… mana … Continue reading

January 4, 2013 · 13 Comments

Weekend Getaway in Singapore! – Part 1


Semelekooom! Melanjutkan postingan gue yang ini, berikut adalah lanjutan trip gue setelah bercokol 4 jam saja demi sebuah keinginan remeh, yaitu foto depan Petronas Twin Tower 😆 Setelah naik kereta … Continue reading

December 28, 2012 · 26 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta