Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: 3 Rekomendasi Film Perjuangan Dalam Rangka 17an!


Heyho pemirsa! Gue tau 17an udah lewat, tapi kan lewatnya baru dua hari, jadi masih sah dong ya kalo gue berasa hawa-hawa perayaan kemerdekaan kita masih ada? Menyambut hari ulang … Continue reading

August 19, 2019 · 2 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Gift


Helau sodara-sodara! Monmaap nih gue baru sempet nulis review lagi setelah sekian lama, tapi sekarang aku kembaliii! Mungkin ada yang udah duluan nonton review gue versi Teppy-O-Meter di sini, jadi … Continue reading

May 29, 2018 · 24 Comments

Penasaran Nungguin The Gift!


  Haeee teman-teman! Jadi kan tahun ini gue bermisi untuk memperkaya khasanah perfilman gue dengan nonton berbagai film dari mana pun asalnya, entah di bioskop komersil maupun indie, film Hollywood, … Continue reading

May 10, 2018 · 6 Comments

MOVIE REVIEW: Test Pack


Sabtu lalu, gue sama Naniet janjian untuk nonton Test Pack bareng. Seperti yang sudah gue duga, filmnya bikin hati hangat 😀 Dan kami berdua makin jatuh cinta sama Reza Rahadian … Continue reading

September 13, 2012 · 14 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,579,694 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,259 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter