Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

HANGOUT: BASQUE Bar de Tapas


Akhir Mei lalu, gue sama temen-temen kantor sempet nongkrong di sebuah bar & restoran baru di bilangan Mega Kuningan, namanya Basque Bar de Tapas. Letaknya di Noble House Building lantai … Continue reading

June 10, 2016 · 1 Comment

Dinner at Yellowfin


Setelah hampir mau dua tahun tinggal di SCBD, gue malah baru nyobain restoran ini kira-kira sebulan lalu. Ceritanya waktu itu janjian sama temen gue, jadi sebelumnya gue cek-cek dulu review … Continue reading

August 2, 2013 · 2 Comments

Mangia, Mangia!


Menurut pencarian gue di google, dalam bahasa Italia, Mangia berarti “makan.” Karena gue pecinta makanan apalagi kalo gratis dan bukan gue yang masak (ya nggak bisa masak juga sih akik … Continue reading

March 15, 2013 · 7 Comments

Bluegrass Bar & Grill


Sebagai tukang makan tentunya kalo ada restoran yang enak pasti akan gue sebar luaskan infonya… Nah, kali ini restoran kesukaan gue yang mau gue rekomendasiin adalah Bluegrass Bar & Grill … Continue reading

February 6, 2013 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta