Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

REKOMENDASI: Easy Grocery Shopping with Happy Fresh!


Sejak gue masuk kantor lagi bulan Agustus lalu, ada dua hal yang gue sadari: Waktu yang kesisa di hidup gue kalo lagi nggak kerja itu dikit banget Karena gue kerja … Continue reading

September 17, 2015 · 1 Comment

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada…. …kalau tempatnya deket kosan. 😆 😆 😆 Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pas  lagi naik ojek. Nggak … Continue reading

August 30, 2013 · 2 Comments

Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times


Buat yang tinggal di Jakarta Barat, yang iseng pengen maen ke sana, atau emang coffee shop hunter, ada tempat ngopi baru nih di sana. Namanya Koultoura Coffee. Waktu itu gue, … Continue reading

August 23, 2013 · 16 Comments

SERUPUT, Jajanan dan Makanan Khas Indonesia


Kemaren malem gue nyobain satu restoran baru di Pacific Place lantai 4 bareng temen kantor gue, Amel, namanya SERUPUT. Tempatnya ada di belakang tengah, deket IWS Noodle Cafe. Gue tertarik … Continue reading

August 16, 2013 · 9 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,265 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*