Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

REKOMENDASI: Easy Grocery Shopping with Happy Fresh!


Sejak gue masuk kantor lagi bulan Agustus lalu, ada dua hal yang gue sadari: Waktu yang kesisa di hidup gue kalo lagi nggak kerja itu dikit banget Karena gue kerja … Continue reading

September 17, 2015 · 1 Comment

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada…. …kalau tempatnya deket kosan. 😆 😆 😆 Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pas  lagi naik ojek. Nggak … Continue reading

August 30, 2013 · 2 Comments

Koultoura: Coffee, Cuteness, and Good Times


Buat yang tinggal di Jakarta Barat, yang iseng pengen maen ke sana, atau emang coffee shop hunter, ada tempat ngopi baru nih di sana. Namanya Koultoura Coffee. Waktu itu gue, … Continue reading

August 23, 2013 · 16 Comments

SERUPUT, Jajanan dan Makanan Khas Indonesia


Kemaren malem gue nyobain satu restoran baru di Pacific Place lantai 4 bareng temen kantor gue, Amel, namanya SERUPUT. Tempatnya ada di belakang tengah, deket IWS Noodle Cafe. Gue tertarik … Continue reading

August 16, 2013 · 9 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta