Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 5 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, β€œHalo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

Heineken Ibiza Trip Day 2: Sailing and Partying on a Floating Bar!


Β Hari kedua di Ibiza pun berlanjut. Kalo di hari pertama kami udah ngerasain serunya off road trip ke North Ibiza, makan siang ala orang Mediterania, pluuus seru-seruan di Warm Up … Continue reading

August 21, 2014 · 5 Comments

Oranje Experience: The Last Queen’s Day in the Netherlands (2013)


Salah satu pengalaman yang nggak akan pernah gue lupakan dalam hidup gue adalah mengikuti perayaan Queen’s Day di Amsterdam tahun ini. Queen’s Day adalah perayaan hari ulang tahun ratu Belanda … Continue reading

October 16, 2013 · 8 Comments

Farewell of Le Awesome Boss


No matter how you dislike saying goodbye, I guess when the day comes, there’s no other way to avoid it, no? Tanggal 10-12 Oktober 2012 lalu menjadi hari-hari terakhir bos … Continue reading

November 1, 2012 · 11 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. πŸŸπŸ¦€πŸ¦πŸ¦‘ #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❀🐢 πŸ¦„'s day out. #Thailand #travel