Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah … Continue reading

April 17, 2015 · 4 Comments

Nasi Goreng Item Panglima Polim!


Buat pecinta nasi goreng tek-tek, ada nasi goreng gerobakan enak nih yang harus kalian coba! Unik lagi rasanya! Buat yang belum tahu, letaknya di Jalan Panglima Polim Raya¬†(belakang 7-11 Pangpol), … Continue reading

January 28, 2014 · 1 Comment

Mangia, Mangia!


Menurut pencarian gue di google, dalam bahasa Italia, Mangia berarti “makan.” Karena gue pecinta makanan apalagi kalo gratis dan bukan gue yang masak (ya nggak bisa masak juga sih akik … Continue reading

March 15, 2013 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,991,590 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,030 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter