Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Saudagar Kopi


Sebenernya coffee shop yang satu ini (katanya) udah lama ada, udah bertahun-tahun, tapi gue baru tahu keberadaannya awal tahun ini dari temen-temen gue. Letaknya di daerah Sabang, tepatnya di Jl. … Continue reading

November 9, 2015 · 9 Comments

COFFEE TIME: Filosofi Kopi, Melawai


Two months ago I paid a visit to this famous movie coffee shop came to live just to see what the fuss is all about. As much as I love … Continue reading

September 27, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: ButFirst Coffee Shop


Hai semuanya! Dua bulan lalu gue sempet nyobain coffee shop baru nih di daerah Dharmawangsa, Jakarta Selatan, namanya ButFirst Coffee Shop. Tempatnya baru buka empat bulanan kalo nggak salah inget. Luas tempatnya … Continue reading

September 24, 2015 · Leave a comment

COFFEE TIME: Coffee Smith, Mampang


Seneng deh sekarang coffee shop lucu (dan enak) udah lumayan tersebar di mana-mana. Sebagai pemerhati dan pengguna Instagram yang cukup aktif, gue seriiing banget liat ada coffee shop baru bermunculan … Continue reading

August 23, 2015 · 10 Comments

COFFEE TIME: Komunal 88


Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan … Continue reading

May 21, 2015 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,265 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*