Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

2016: A Closure, An Acceptance


It is not without solid “jabs” when I say that 2016 is by far the most unbearable year in my life, and generally for everyone in the whole world too, … Continue reading

December 31, 2016 · 11 Comments

Best Part(s) in 2014!


Picture taken from here. I have to say 2014 has been really amazing and full of blessings. The kind of blessings I never EVER expected in the first place, to … Continue reading

December 31, 2014 · 16 Comments

Tahun Baruan Mainstream [2013]


Selamat tahun baru semuanyaaa! Malam tahun baru gue kemarin dimulai dengan late dinner sama Aryan, Indi, Naga, dan Caya di Tjap Toean, FX. Makanan di restorannya enak-enak dan murah, lho! … Continue reading

January 1, 2013 · 9 Comments

Catatan Akhir Tahun 2012


Bisa dibilang tahun baru 2012 gue nggak dimulai persis bulan Januari. Buat gue tahun baru 2012 kemarin dimulai di akhir September 2011. Di bulan itu gue kembali jadi jomblo setelah … Continue reading

December 31, 2012 · 12 Comments

Happy New Year :)


From where I stood, one of the best views in Jakarta, I would like to wish you “Happy New Year 2012” If there’s anything I can conclude from 2011 is … Continue reading

January 1, 2012 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,405,913 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Not exactly an artsy fartsy person, but I love reading the thought or story behind the work. 😍 #artexhibition #art #artgallery #perthisok #perthart
#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel