Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MUSIC I LOVE: Bruno Mars – Versace on the Floor


Tadi pagi gue nggak sengaja dengerin lagu ini di Spotify, terus langsung SUKAAA BANGET. Ternyata ini emang single terbaru Bruno Mars dari album terbarunya,Β 24k,Β yang akan rilis 18 November 2016 nanti. … Continue reading

November 4, 2016 · 4 Comments

Waktu Terbaik Untuk Mendengarkan Musik


Selain dengerin musik sepanjang jam kerja atau waktu lagi semedi enam jam di coffee shop kayak hari ini, ada momen-momen terbaik untuk mendengarkan musik versi lain dari gue.Β  Satu, waktu … Continue reading

September 30, 2016 · 6 Comments

MUSIC I LOVE: The Mahogany Sessions


A month ago I found The Mahogany Sessions Youtube channel that turns out has been going on for quite some time. I was initially looking for JP Cooper‘s beautiful beautiful … Continue reading

June 6, 2016 · Leave a comment

MUSIC I LOVE: Eva Celia – Reason


I have always been a fan of Eva Celia, the beautiful and super talented daughter of Indra Lesmana and Sophia Latjuba. I think years and years ago I used to … Continue reading

May 5, 2015 · 4 Comments

MUSIC I LOVE: Shuffling Teppy’s Playlist Part 1


I can’t live without music and you probably can’t too (WHO CAN?!). Every night l would be browsing, reading, writing on my laptop and listening to songs on my iTunes, … Continue reading

April 27, 2015 · 2 Comments

HAI DAY 2014: Kisah Dua Mbak-Mbak yang Terdampar di Lautan ABG


Alkisah ada dua mbak-mbak yang ngefans banget sama Sheila on 7, band pujaan dari masa remaja, dan sampe saat ini (alias 14 tahun kemudian) belum kesampean nonton mereka live –> … Continue reading

November 13, 2014 · 7 Comments

90’s R&B Night with Brown Sugar & DJ Cream @PongMeLounge


Sebagai seseorang yang haus dan kangen berat sama lagu-lagu R&B 90an-2000an, setiap ada kesempatan gue bisa menikmati lagu-lagu ini secara live, pastinya akan gue usahakan untuk ikutan. Kecintaan gue akan … Continue reading

July 11, 2014 · 7 Comments

Music is Life


Gambar diambil dari sini. Rasanya nggak ada hari yang bisa gue lewatkan kalau nggak denger musik sama sekali. Gue rasa semua orang juga kayak gitu, ya? Waktu gue nonton film … Continue reading

December 16, 2013 · 7 Comments

ME LIKEY: Jimmy Fallon & The Roots


Okay, I suppose in the past week y’all have been exposed to Miley Cyrus acapella-ing her hit single “We Can’t Stop” with Jimmy Fallon and The Roots? Oh I loved … Continue reading

October 15, 2013 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🀣 Yayers ❀ Hello πŸ™‹ 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🀣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🀣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta