Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

REKOMENDASI: Easy Grocery Shopping with Happy Fresh!


Sejak gue masuk kantor lagi bulan Agustus lalu, ada dua hal yang gue sadari: Waktu yang kesisa di hidup gue kalo lagi nggak kerja itu dikit banget Karena gue kerja … Continue reading

September 17, 2015 · 1 Comment

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “Les Miserables” (Spoiler)


Karena beberapa waktu lalu gue sempet liat trailer keren dari film ini plus review orang-orang yang kebanyakan suka banget sama filmnya (bahkan ada yang sampai nonton ulang), gue pun memutuskan … Continue reading

January 22, 2013 · 30 Comments

MOVIE REVIEW: TED


Kalo kalian suka nonton Family Guy atau jokes-jokes kasar, ekstrim, vulgar dan slapstick yang agak aneh, gue rasa kalian akan suka film ini. Nggak semuanya kasar, kok, cuma karena creatornya … Continue reading

September 23, 2012 · 3 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Perahu Kertas [Spoiler Alert]


Sebagai penggemar bukunya, khususnya karena gue adalah tim Remi maupun tim Keenan (intinya, kalo ada laki kayak dua orang ini mending gue poliandri ketimbang disuruh milih :lol:), jadi kehadiran filmnya … Continue reading

August 28, 2012 · 42 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,886,416 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,017 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter