Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA (YANG TERTUNDA): Dua Garis Biru – Now Available on @iflixID (SPOILER ALERT)


Hai semuanya! Sebenernya review ini udah gue cicil dari bulan Agustus lalu pas filmnya masih tayang di bioskop, tapi draft-nya tetep belum kelar-kelar juga sampe filmnya turun.┬áMumpung tahun 2019 belum … Continue reading

December 8, 2019 · 10 Comments

TEPPY-O-METER: Pretty Boys


Kalian semua pasti udah tau ya soal film “Pretty Boys” yang tayang mulai 19 September 2019 lalu? Gue nggak akan berpanjang-panjang, toh filmnya juga udah gue review di Teppy-O-Meter minggu … Continue reading

September 26, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Spider-Man Far From Home


Haeee sodara sebangsa dan setanah air. Gue kan udah lama nggak nulis Movie Review Suka-Suka, nih. Not that I owe anything to anyone, but I’m just letting you know that … Continue reading

July 7, 2019 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 64 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 155 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)


Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua! Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari … Continue reading

December 27, 2017 · 504 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: #FilmPosesif


Hai semua! Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Kali ini gue mau bahas film “Posesif,” sebuah film perdana karya rumah produksi Palari Films yang gue tonton di pemutaran … Continue reading

October 28, 2017 · 31 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Pengabdi Setan (2017)


**(A little bit) of SPOILER alert** Kalau pengen nontonnya penasaran maksimal jangan dibaca, yah.   Helau sodara-sodara sebangsa dan setanah air! Seperti yang kalian mungkin tau (dan ikutin), sekitar sebulanan … Continue reading

September 29, 2017 · 190 Comments

MOVIE REVIEW: “Aisyah Biarkan Kami Bersaudara”


Menjelang akhir Mei lalu gue sempet nonton satu film Indonesia bagus, judulnya “Aisyah – Biarkan Kami Bersaudara.” Sayangnya waktu itu gue nggak sempet nulis reviewnya langsung pas filmnya masih fresh … Continue reading

June 15, 2016 · 7 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa


Hi guys! Selamat hampir tahun baru ­čśÇ Berhubung hari ini kantor gue pulang cepet dan sebagai anak kos jomblo gue nggak tau mau ngapain, maka gue meluncur sendirian ke fX … Continue reading

December 31, 2015 · 16 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,612,654 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 36,262 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter