Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Pengabdi Setan (2017)


**(A little bit) of SPOILER alert** Kalau pengen nontonnya penasaran maksimal jangan dibaca, yah.   Semlekom sodara-sodara sebangsa dan setanah air! Seperti yang kalian mungkin tau (dan ikutin), sekitar sebulanan … Continue reading

September 29, 2017 · 167 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa


Hi guys! Selamat hampir tahun baru 😀 Berhubung hari ini kantor gue pulang cepet dan sebagai anak kos jomblo gue nggak tau mau ngapain, maka gue meluncur sendirian ke fX … Continue reading

December 31, 2015 · 10 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Raid 2 (Spoiler Alert)


  DISCLAIMER: As stated, this was made for fun purposes only, and because the movie was quite lengthy for me, I may not remember some parts well (nor was sleepy/bored), … Continue reading

April 4, 2014 · 42 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Carrie


Sebulan lalu, gue sama Chacha nonton “Carrie”, film horor remake yang dibuat berdasarkan novel berjudul sama karangan Stephen King. Gue tadinya nggak tahu apa-apa soal ceritanya kecuali bagian si Carrie … Continue reading

December 5, 2013 · 20 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. 🐟🦀🦐🦑 #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❤🐶 🦄's day out. #Thailand #travel