Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Warung Bu Kris – Spesialisnya Penyet!


Beberapa waktu lalu gue diajakin temen kantor gue makan di Warung Bu Kris, pas dia bilang tempatnya adalah warung penyet yang terkenal enak, tentu saja aku mau… gue suka banget … Continue reading

September 16, 2014 · 2 Comments

All About Indonesian Delicacies at RM Nusa Indah


Buat yang kangen masakan dan jajanan atau oleh-oleh khas Indonesia, nggak usah jauh-jauh ke propinsi asalnya karena kita punya… Rumah Makan Nusa Indah! Mungkin sebagian besar dari kalian udah pada … Continue reading

July 9, 2013 · 17 Comments

Restoran Rempah-Rempah


Tanggal 21 Maret lalu gue sama Naniet janjian ketemuan sama Wita, salah satu anggota Konferensi Berondong Predator (abaikan nama ini) yang pertama ngumpul 4 tahun lalu di Pacific Place. Empat … Continue reading

April 2, 2013 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,659,269 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 37,642 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter