Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

Have Some Home Meal and Light Bites at WARM MEE!


Beberapa waktu lalu gue sama Naniet sempet nyobain satu warung makan di deket kosan gue, namanya Warm Mee. Awalnya gue nggak pernah ngeh sama sekali soal keberadaan warung ini, padahal … Continue reading

August 25, 2014 · 4 Comments

PAGI SORE: The Best Nasi Padang!


Kalo ada yang pernah liat Twitter sama Instagram gue, pasti udah pernah baca gue berkoar-koar soal betapa gue cinta banget sama masakan Padang di Pagi Sore ini. Oke, intinya gue … Continue reading

August 7, 2014 · 16 Comments

EATING OUT: Genki Sushi


Sebulan lalu gue nyobain tempat sushi baru di Plaza Senayan, kata temen-temen kantor, konsepnya lucu soalnya. Sebenarnya abis makan langsung gue review di Path, tapi tetep aja mau nulis di … Continue reading

January 28, 2014 · 5 Comments

JAJAN: First Visit to Pasar Modern BSD


Tiga minggu lalu gue  sempet main-main ke daerah Bumi Serpong Damai (BSD), walaupun cuma selewat, gue dan temen-temen yang waktu itu belum sarapan nyempetin untuk mampir ke Pasar Modern BSD … Continue reading

October 14, 2013 · 2 Comments

Ladies Night Means 50% Discount at Sailendra, JW Marriott!


Makan di all you can eat restaurant di hotel memang kedengarannya mahal, tapi nggak semuanya. Berbahagialah kita para perempuan dengan keberadaan program ladies night. Buat yang belum tahu, setiap hari … Continue reading

September 20, 2013 · 10 Comments

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada…. …kalau tempatnya deket kosan. 😆 😆 😆 Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pas  lagi naik ojek. Nggak … Continue reading

August 30, 2013 · 2 Comments

Dinner at Yellowfin


Setelah hampir mau dua tahun tinggal di SCBD, gue malah baru nyobain restoran ini kira-kira sebulan lalu. Ceritanya waktu itu janjian sama temen gue, jadi sebelumnya gue cek-cek dulu review … Continue reading

August 2, 2013 · 2 Comments

All About Indonesian Delicacies at RM Nusa Indah


Buat yang kangen masakan dan jajanan atau oleh-oleh khas Indonesia, nggak usah jauh-jauh ke propinsi asalnya karena kita punya… Rumah Makan Nusa Indah! Mungkin sebagian besar dari kalian udah pada … Continue reading

July 9, 2013 · 17 Comments

All You Can Eat di Bamboo Dim Sum!


Sebagai tukang makan sejati, gue dan Naniet rajin memantau makanan atau restoran yang layak coba, khususnya yang murah, enak, terus banyak 😆 Kali ini restoran yang ketiban sial kami coba … Continue reading

June 20, 2013 · 38 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,256 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*