Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

EATING OUT: Marco Padang


Kalau kalian kangen masakan Padang tapi pengen makan dengan suasana yang super nyaman, maka┬áMarco Padang bisa jadi salah satu pilihan untuk makan enak dengan suasana yang enak pula.┬áJangan bayangin piring … Continue reading

October 15, 2014 · 6 Comments

DESSERT TIME: BlackBall


Alternatif nih kalo nggak ada Hong Tang, dessert yang satu ini juga lumayan enak sih. Tapi ya itu, LUMAYAN doang. Entah gue salah mesen apa gimana, atau karena udah keburu … Continue reading

February 20, 2014 · 4 Comments

Popbar, Gelato on a Stick!


Kalo pengen cari alternatif gelato, kayaknya si Popbar ini bisa dicoba, kalo nggak salah Popbar ini datengnya dari New York. Sebenarnya bentuknya agak menghilangkan esensi gelato karena biasanya yang disajiin … Continue reading

August 29, 2013 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,870,828 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,015 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter