Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

EATING OUT: Pizza Barboni, Kemang


Hi darlings! Buat para pecinta pizza, ada satu lagi tempat yang harus dicoba, nih, namanya Pizza Barboni. 😀 Mungkin kebanyakan yang tinggal di Jakarta Selatan khususnya Kemang udah pada tau … Continue reading

July 16, 2014 · 3 Comments

Float’s 8th Anniversary!


Sabtu siang udah reunian sama temen-temen Miss Indonesia ’06, sabtu malemnya gue ngesot ke Kemang. Kembali bersama tukang ojek langganan yang jagoan menelusuri jalan-jalan kecil di Kemang yang suka bikin … Continue reading

September 3, 2012 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,011,902 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 25,560 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.