Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Saturday at Mister Sunday


Di mana ada coffee shop baru, di situ ada gue… kecuali tempatnya jauh. 😆 Nggak deng, yang jauh juga suka gue datengin, kok. Tapi kalau ada yang deket banget dari … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TRAVEL in JAKARTA: Main-Main Lagi ke Kota Tua, Batavia!


Sebagai warga Jakarta yang udah tinggal di sini kurang lebih 18 tahun, tentu saja gue udah familiar sama Kota Tua. Karyawisata jaman SMP, bawa temen dari luar negri, photo shoot … Continue reading

September 28, 2015 · 9 Comments

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

WATT COFFEE: Tempat Ngopi Pilihan di Jakarta Pusat!


Seperti biasa, kalo ada waktu kosong, gue suka nyari coffee shop baru. Kalo jaraknya nggak jauh-jauh amat biasanya gue pergi sendiri, tapi kalo rada jauh dari daerah tempat tinggal, biasanya … Continue reading

August 20, 2015 · 9 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs. Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

NTC Tour Jakarta 2015: A Super Fun Bootcamp with Nike Women!


Hari Minggu tanggal 19 April 2015 lalu gue sempet ngikutin satu kegiatan super menyenangkan yang diadain sama Nike Women, namanya NTC (Nike Training Club) Tour Jakarta. Gue suka work out tapi paling nggak … Continue reading

April 27, 2015 · 6 Comments

Ngedessert di KOI Mahakam


Karena dikomporin sama adek gue, gue akhirnya nyobain ngedessert di KOI Mahakam. Menurut adek gue, yang enak banget di situ tuh Apple Crumblenya. Tapi karena gue rame-rame, jadi yang dipesen … Continue reading

February 7, 2014 · 1 Comment

KOREAN FOOD: Legend of Noodle


Di Senopati Raya (persis sebelum belokan ke Jalan Bakti) ada satu restoran mie Korea kesukaan gue, namanya Legend of Noodle. Dia terkenal dengan mie hitamnya atau biasa disebut Jajang Myeon. … Continue reading

January 28, 2014 · 7 Comments

Mangia, Mangia!


Menurut pencarian gue di google, dalam bahasa Italia, Mangia berarti “makan.” Karena gue pecinta makanan apalagi kalo gratis dan bukan gue yang masak (ya nggak bisa masak juga sih akik … Continue reading

March 15, 2013 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner 🙌🙌🙌 #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd