Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Another River and Waterfall Adventure in Sentul, Bogor!


Beberapa hari sebelum gue mulai kerja lagi di awal Agustus lalu, gue sama temen gue di Bogor, Sara, bermisi untuk main-main ke curug lagi. Buat gue, ini semacam trip penutupan … Continue reading

September 1, 2015 · Leave a comment

ADVENTURE: “Chasing Waterfall” at Curug Barong, Bogor


Beberapa minggu lalu gue janjian sama temen gue, Sara, yang tinggal di Bogor untuk jalan-jalan sambil wisata alam di sana. Kebetulan sepupunya Sara, Leeva, yang tinggal di Melbourne lagi main … Continue reading

May 21, 2015 · 6 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

SINGAPORE: Another Trip with My Bestfriend


Salah satu problematika yang gue hadapi di usia 25 ke atas ini adalah kelangkaan availability sahabat-sahabat terdekat untuk diajak traveling. Ini mungkin nggak berlaku umum, karena ada juga temen-temen gue … Continue reading

January 22, 2014 · 6 Comments

Our Pleasant Stay at Aston Kuta, Bali


Dua minggu lalu, gue dan Naniet, duo jomblo tukang makan dan jalan-jalan ini kembali menunaikan rencana traveling tengah tahun kami ke Bali. FYI, tiket ke Bali pas bulan puasa selalu … Continue reading

July 29, 2013 · 16 Comments

Hotel Tentrem, An Affordable Luxury in Jogjakarta


Kalau ada special occasion atau pengen nginep di hotel bintang lima yang super nyaman di Jogjakarta, sekarang ada pilihan hotel baru! Namanya Hotel Tentrem yang terletak di Jl. A.M. Sangaji … Continue reading

June 25, 2013 · 10 Comments

Medan in 2 Days: A Nostalgic Journey


Tanggal 30-31 Januari 2013 lalu, gue dikirim kantor untuk satu kerjaan di Medan. Tentu saja gue sambut kesempatan ini dengan antusias karena ini artinya gue akan kembali ke tempat masa … Continue reading

February 27, 2013 · 3 Comments

The Adventure of Teddy Panda in Gili Trawangan


Minggu lalu gue baru abis liburan ke Gili Trawangan, Lombok. Sebenarnya trip ini sudah gue rencanakan dari jauh-jauh hari, jauh sebelum Bangkok (kalo yang Bangkok emang trip impulsif, hahaha). Alkisah … Continue reading

November 1, 2012 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. 🐟🦀🦐🦑 #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❤🐶 🦄's day out. #Thailand #travel