Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

DESSERT TIME: Ron’s Laboratory


Kalo kalian udah sering denger soal nitrogen ice cream yang lagi ngehip itu, Ron’s Laboratory adalah tempat es krim nitrogen pertama yang gue coba dan sukses bikin gue pengen nyobain … Continue reading

December 31, 2013 · 6 Comments

Best Dark Chocolate Ice Cream at Better Chocolate Than Never!


Buat pecinta dark chocolate DAN es krim, menurut gue es krim dark chocolate terenak yang pernah gue coba adalah es krimnya si Better Chocolate Than Never. Berlokasi di Senopati, tadinya … Continue reading

September 12, 2013 · 6 Comments

Popbar, Gelato on a Stick!


Kalo pengen cari alternatif gelato, kayaknya si Popbar ini bisa dicoba, kalo nggak salah Popbar ini datengnya dari New York. Sebenarnya bentuknya agak menghilangkan esensi gelato karena biasanya yang disajiin … Continue reading

August 29, 2013 · 1 Comment

Es Krim dari Surga


Gue belum nyobain segitu banyaknya es krim, sih. Kadang makan dan lama-lama lupa sama nama es krimnya. Tapi ada beberapa yang gue inget akhir-akhir ini dan gue suka banget, jadi … Continue reading

September 3, 2012 · 7 Comments

Splendid Sunday with Opski


Di libur lebaran kemaren kerjaan gue adalah ketemuan sama sahabat-sahabat. Kalo Sabtunya udah ketemuan sama HOBAH, hari Minggunya gue kentjan seharian sama Openg. Hari itu dimulai dari makan siang bareng … Continue reading

August 29, 2012 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. 🦄
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. 👯

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner 🙌🙌🙌 #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd