Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Wisata Anti Mainstream di Ibiza!


Ibiza memang identik dengan partynya yang gila-gilaan, international DJ dan club yang bertaburan, dan pantai-pantai cantiknya yang selalu rame. Tapi setelah gue baca-baca nih, ternyata sisi “gila-gilaan”nya pulau ini tuh cuma … Continue reading

April 19, 2014 · 3 Comments

Makan Apa di Ibiza?


Masih dalam rangkaian postingan #RoadtoIbizaFinal-nya @HeinekenID, setelah kalian tahu cara ikutan kuisnya di sini, dan tahu soal gambaran umum Ibiza itu gimana di postingan gue yang ini, sekarang bayangin ketika … Continue reading

April 17, 2014 · 4 Comments

So You’re an Ibiza Newbie?


Kalau kalian udah baca postingan gue yang ini, pasti udah tahu kan kalau Heineken lagi bikin kompetisi seru untuk nerbangin lima konsumen beruntung untuk party sekaligus nonton bareng final Liga … Continue reading

April 16, 2014 · 2 Comments

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


Babes & beers! Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League … Continue reading

April 4, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta