Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Wisata Anti Mainstream di Ibiza!


Ibiza memang identik dengan partynya yang gila-gilaan, international DJ dan club yang bertaburan, dan pantai-pantai cantiknya yang selalu rame. Tapi setelah gue baca-baca nih, ternyata sisi “gila-gilaan”nya pulau ini tuh cuma … Continue reading

April 19, 2014 · 3 Comments

Makan Apa di Ibiza?


Masih dalam rangkaian postingan #RoadtoIbizaFinal-nya @HeinekenID, setelah kalian tahu cara ikutan kuisnya di sini, dan tahu soal gambaran umum Ibiza itu gimana di postingan gue yang ini, sekarang bayangin ketika … Continue reading

April 17, 2014 · 4 Comments

So You’re an Ibiza Newbie?


Kalau kalian udah baca postingan gue yang ini, pasti udah tahu kan kalau Heineken lagi bikin kompetisi seru untuk nerbangin lima konsumen beruntung untuk party sekaligus nonton bareng final Liga … Continue reading

April 16, 2014 · 2 Comments

Heineken Road to Ibiza Final Kick-off Party!


Babes & beers! Kemaren malem gue menghadiri salah satu event serunya Heineken, brand bir premium internasional dari negara kesayangan gue, Belanda. Heineken ini tuh salah satu sponsor UEFA Champions League … Continue reading

April 4, 2014 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,256 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*