Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Great Dinner & Belitong Reunion at Otel Lobby


Sebenarnya gue udah lama tahu keberadaan restoran ini, cuma emang belum pernah nyobain aja sebelumnya. Nah, kebetulan dalam dua bulan terakhir gue akhirnya sempet nyobain makan di sini. Kali pertama … Continue reading

May 7, 2014 · Leave a comment

Petualangan Kuliner di Belitong!


Semelekooom! Akhirnya aku kembaliii! Setelah kalian liat postingan ik tentang asal muasal trip ini dan hore-hore di pulaunya di sini, sekarang mari kita lanjutkan ke bagian yang paling penting: MENIMBUN … Continue reading

May 6, 2014 · 6 Comments

Petualangan #explorAceCORE di Belitong – PRELUDE


Helauuu! Sebelum gue tenggelam dalam rencana trip lainnya, lebih baik gue mulai dulu aja ya cerita dikit-dikit soal si #explorAceCORE ini. Jadi sekitar sebulan lalu, gue ngelihat postingan informasi kompetisi … Continue reading

April 8, 2014 · 7 Comments

United Colors of Belitong – #explorAceCORE


Ini sebenernya gue belum sempet nulis aja sik, jadi ik pajang foto-foto aja dulu yah, nyahahaha *digampar* Untuk ukuranΒ trip 4 hari, kegiatan yang kami lakukan seruuu banget! Tripnya udah kayak … Continue reading

March 28, 2014 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,353,482 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,027 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Warehouse inspection. πŸ¦„
Got to check out our 20,000 sqm mega fulfillment center today. πŸ‘―

#Bangkok #bkk #thailand #werk Comms crew dinner πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #aTeam #aCommerce I'm gonna pass out after all of these. One of the best Thai-Chinese #seafood resto in  #Bangkok. #BKK #Thailand #foodporn our very own Superman. #aTeam #aCommerce #Bangkok #BKK "Going back to uni" kinda day with our very own LEAP (Leadership Ecommerce Accelerator Program). A collaborative 10-week ecommerce management class organized by ecommerceIQ & Sasin University in #Bangkok. That's our Group CCO, Mitch Bittermann, talkin' about setting up organization and operations to be ecommerce ready. Would love to see how it'd turn out if we replicate the same thing in Indo.

#aCommerce #werk Time off for #coffee (what else 😌) #teppyscoffeeshoplist #bangkok #bkk #coffeeshop #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #koffietijd