Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

#TheFreakyTeppy in Australia


I have been sending and handing out my books to some of my friends abroad, and some of them are located in Australia. As I’m an avid fan of traveling … Continue reading

January 28, 2014 · 3 Comments

Jomblo Dulu, Jomblo Sekarang


Gue baru aja selesai membaca ulang buku “Jomblo” karya Adhitya Mulya yang November 2013 kemarin baru aja “ulang tahun” ke-10. Bukunya kali ini hadir dengan cover baru yang sangat eye-catching. … Continue reading

January 25, 2014 · 6 Comments

KUIS PEMBACA BANDUNG: Lunch Bareng Penulis 18 Januari 2014 @GagasMedia


Halau semuanya! Melanjutkan postingan kemarin yang ini nih… karena kegiatan kami di sana seharian, nah, kami punya slot waktu di siang hari untuk makan bareng tentunya (kalo nggak akik terancam … Continue reading

January 16, 2014 · 1 Comment

BANDUNG MEET UP: Paris van Java – Sabtu 18 Januari 2014!


Heyhooo yang di Bandung! Kalau kalian lagi nggak ada acara atau jomblo nggak tahu mau ngapain, atau lagi di Bandung, atau pengen ketemuan dan tanya-tanya langsung soal buku gue dan … Continue reading

January 15, 2014 · 1 Comment

Sekilas dari Kumpul Penulis & Pembaca 2013


Sama Haqi! Hari Minggu, 22 Desember 2013 lalu, sebagai penulis baru dari Gagas Media, gue diajak untuk ikut meramaikan eventnya Gagas Media, Bukune, dan Panda Media (ketiga penerbit ini satu … Continue reading

December 27, 2013 · 6 Comments

MEET ME: Kumpul Penulis & Pembaca Gagas Media 2013


Halo semuanya! Gagas Media lagi ngadain acara seru nih buat para penulis dan pembaca, namanya Kumpul Pembaca & Penulis 2013 yang akan diadain hari Minggu ini, 22 Desember 2013… SEHARIAN! … Continue reading

December 18, 2013 · Leave a comment

CHRISTMAS GIFT: The Freaky Teppy Book Giveaway!


Semelekooom! Dalam rangka memeriahkan Natal tahun ini, dan kebetulan buku gue juga keluarnya bulan Desember, jadi gue mau bagi-bagi buku grateeeis + tanda tangan untuk 5 (lima) orang pemenang yang … Continue reading

December 17, 2013 · 1 Comment

The Freaky Teppy: THE STORY BEHIND THE BOOK


So finally, it’s here. My dream of 6 years is finally here. Gimana rasanya? Senang, bersyukur banget, excited tapi juga… aneh. Kalo dalam istilah bahasa Inggrisnya: surreal. Kayak nggak nyata, … Continue reading

December 6, 2013 · 52 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,356,526 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,029 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

little wanderer. 
#travel #candid #Thailand #photography #travelphotography Kedai kecilnya Sagaleh. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffee #coffeetime #koffietijd #coffeeshopcorners seafood coma. 🐟🦀🦐🦑 #thailand #travel #foodporn man in the mirror. 😺 Tiya ❤🐶 🦄's day out. #Thailand #travel