Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now merekaΒ secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

FOOD: 6 Tempat Membabi (Buta) di Bandung


Lagi-lagi kali ini gue mau bahas Bandung. Ya abis gimana dong, stok foto dari tempat-tempat yang didatengin udah semakin banyak, jadi kayaknya udah harus gue cicil untuk ditulis. Seperti yang … Continue reading

September 8, 2016 · 4 Comments

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

BEST COOKIE EVER: Ovomaltine Crunchy Biscuits


Buat tukang ngemil kayak gue, baru kali ini gue nemu satu varian biskuit yang enaknya kebangetan. Enak bangetnya tuh sampe harus dibold-underline-italic kalo perlu. Kalo kalian sempet kena demam selai … Continue reading

November 4, 2013 · 6 Comments

Woodstone Eatery


Di mana ada tempat baru, di situ saya berada…. …kalau tempatnya deket kosan. πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† Jadi, tiga hari lalu gue ngeliat tempat ini sekelebat pasΒ  lagi naik ojek. Nggak … Continue reading

August 30, 2013 · 2 Comments

SERUPUT, Jajanan dan Makanan Khas Indonesia


Kemaren malem gue nyobain satu restoran baru di Pacific Place lantai 4 bareng temen kantor gue, Amel, namanya SERUPUT. Tempatnya ada di belakang tengah, deket IWS Noodle Cafe. Gue tertarik … Continue reading

August 16, 2013 · 9 Comments

Dinner at Yellowfin


Setelah hampir mau dua tahun tinggal di SCBD, gue malah baru nyobain restoran ini kira-kira sebulan lalu. Ceritanya waktu itu janjian sama temen gue, jadi sebelumnya gue cek-cek dulu review … Continue reading

August 2, 2013 · 2 Comments

Odysseia – A Pretty Outdoor Restaurant, Not So Much for the Food


Kalau kalian lagi ke Pacific Place, ada tempat “cantik” baru yang bisa kalian coba. Letaknya ada di sisi kanan luar dari Galeries Lafayette, namanya Odysseia. Saran gue mending dateng sore … Continue reading

August 1, 2013 · 14 Comments

Mangia, Mangia!


Menurut pencarian gue di google, dalam bahasa Italia, Mangia berarti “makan.” Karena gue pecinta makanan apalagi kalo gratis dan bukan gue yang masak (ya nggak bisa masak juga sih akik … Continue reading

March 15, 2013 · 7 Comments

Bluegrass Bar & Grill


Sebagai tukang makan tentunya kalo ada restoran yang enak pasti akan gue sebar luaskan infonya… Nah, kali ini restoran kesukaan gue yang mau gue rekomendasiin adalah Bluegrass Bar & Grill … Continue reading

February 6, 2013 · 5 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,256 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

β›Ύβ›Ύβ›Ύ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge πŸ•πŸ•πŸ•) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist πŸ™‹πŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🀸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*