Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa


Hi guys! Selamat hampir tahun baru πŸ˜€ Berhubung hari ini kantor gue pulang cepet dan sebagai anak kos jomblo gue nggak tau mau ngapain, maka gue meluncur sendirian ke fX … Continue reading

December 31, 2015 · 10 Comments

Logat Flores Ini…


Untuk 1,847,392 orang di luar sana yang menyangka gue orang Manado *lebay* dan mungkin belum tau, sebenernya gue ini separuh Flores dan separuh Dayak. Nah, karena latar belakang darah Timur … Continue reading

January 30, 2015 · 12 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Comic 8


Atas dasar rasa penasaran, kemaren malem gue nonton Comic 8.Β Seperti biasa, sebelum nonton, biasanya gue riset dulu tentang filmnya dan nonton trailernya. Pemain-pemain yang gue kenal cuma Ernest, Indro, Nirina, … Continue reading

February 5, 2014 · 7 Comments

REVIEW: Ernest Prakasa & The Oriental Bandits


Sabtu 9 Februari 2013 lalu, gue dateng ke acara Stand Up Comedy Special “Ernest Prakasa & The Oriental Bandits” sendirian. #ForeverAloneLevel99.Β  Ini adalah stand up show lokal pertama yang tiketnya … Continue reading

February 13, 2013 · 22 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🀣 Yayers ❀ Hello πŸ™‹ 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🀣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🀣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta