Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEEBEERIAN: A Place Where You Don’t Have to Choose Between Beer of Coffee


Jadi di daerah Panglima Polim ada satu coffee shop enak, tadinya gue dateng ke lokasi awal mereka yang mmm… surem abis kayak nggak keurus hahaha… tapi sekarang mereka udah pindah … Continue reading

April 17, 2015 · 4 Comments

COFFEE TIME: Turning Point Coffee, Serpong


Sebagai tukang makan dan jalan-jalan yang doyan eksplorasi, maka ke mana pun gue pergi, biasanya gue selalu suka nyari coffee shop enak yang yang nyaman buat duduk-duduk. Nah, pas main … Continue reading

April 16, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Woot Coffee & Mates


Hai semuanya! Selama masa bebas merdeka gue dua bulan terakhir ini, kerjaan gue adalah melanjutkan hobi nyobain tempat baru, khususnya coffee shop. Bedanya kali ini gue bisa pergi jam berapa aja, … Continue reading

February 23, 2015 · 5 Comments

COFFEE TIME: Blue Doors, Bandung


Tahun lalu pas ke Bandung, gue sempet ngunjungin beberapa coffee shop di sana, salah satunya “Blue Doors.” Biarpun Bandung sekarang menghipster dengan kehadiran coffee shop lucu di mana-mana, sebagai pencinta coffee … Continue reading

January 30, 2015 · 5 Comments

Menyepi di @Rumakopi


Sebenernya keberadaan Rumakopi ini udah lama, ada kali 4 tahun karena gue inget pertama kali ke sini tahun 2010, cuma kayaknya tempat ini nggak terlalu diekspos dan yang punya juga … Continue reading

March 6, 2014 · 3 Comments

COFFEE TIME: Tanamera Coffee


Hari Minggu kemarin gue nyobain coffee shop baru yang lagi sering banget gue liat fotonya berseliweran di Instagram. Namanya Tanamera Coffee  dan letaknya ada di daerah Thamrin, tepatnya di Thamrin … Continue reading

January 8, 2014 · 9 Comments

Bar/Coffee


Karena gue agak jarang ke Senayan City dan nggak gitu merhatiin restoran-restoran di lantai yang paling bawah, maka gue baru tahu kalau udah setahun belakangan ada coffee shop yang mojok … Continue reading

September 11, 2013 · 3 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,968,895 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,028 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter