Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

My Grown Up Christmas List


Hi guys! I know it’s been a long while since my last post and for that I’m sorry, but now I’m pushing myself to get back to this beloved blog … Continue reading

December 22, 2015 · 17 Comments

The Nyinyirs Christmas Dinner 2013


Tanggal 21 Desember 2013 kemarin, The Nyinyirs ngadain Christmas Dinner untuk ketiga kalinya. Ini selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu dan biasanya kami udah ngerencanain berbulan-bulan sebelumnya, dan rencananya dimatangin sebulan … Continue reading

January 2, 2014 · 5 Comments

A Christmas Miracle, A Brilliant Marketing: WestJet


Jadi tadi gue ngelihat adek gue, Donna, ngeshare link youtube ini di Facebook. Berhubung gue ini anaknya gampang terharu dan suka banget sama hal-hal “manis,” begitu adek gue tulis “too … Continue reading

December 11, 2013 · 12 Comments

The Nyinyirs Black & Gold Christmas Party 2012


28 December 2012, our second Christmas Dinner together as family, this time it got even bigger πŸ™‚ Location: Aston Kuningan Suites “Sahabat sejati selalu ada di hati.” -Angka 8, Endank … Continue reading

January 11, 2013 · 8 Comments

TalkMen Christmas Party 2012


This was the night where we cooked and prepared the food ourselves and have a festive dinner at the very awesome office of TalkMen, IdeBaik, and IndonesiaClubbing.com! Happy night, happy … Continue reading

January 2, 2013 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,405,878 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu