Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan 😆 Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. 😆 Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

One Day at the Temple


Sabtu kemarin gue jalan-jalan seharian sama Motul dan Adit buat hunting foto. Kita janjian udah lama, sekitar sebulan sebelumnya. Tadinya gue kira kami semua emang bakal jalan-jalan dan foto-foto suasana/pemandangan … Continue reading

September 24, 2012 · 18 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,794,289 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 43,397 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter