Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

2 Million Hits!


Photo is taken from here. As a girl who always marks (almost) everything in her life, I just noticed that my blog has hit its 2 million views last week … Continue reading

September 12, 2016 · 4 Comments

9 Tahun Ngeblog!


Gara-gara ngebales e-mail temen gue soal blogging tadi sore, gue jadi ngeh kalo ternyata tepat hari ini gue udah SEMBILAN tahun ngeblog! Omg that’s a long time. Kalau blog gue … Continue reading

August 9, 2016 · 20 Comments

SE-JU-TA!


  Gambar dari sini. Jadi hari ini akik baru sadar kalaaauuu… hits di blog ini udah masuk sejeti sekian-sekiaaan! AAAK! Senaaang! Maklum gue anaknya kan suka menandai momen ya, mak, … Continue reading

April 1, 2014 · 3 Comments

The Freaky Teppy: THE STORY BEHIND THE BOOK


So finally, it’s here. My dream of 6 years is finally here. Gimana rasanya? Senang, bersyukur banget, excited tapi juga… aneh. Kalo dalam istilah bahasa Inggrisnya: surreal. Kayak nggak nyata, … Continue reading

December 6, 2013 · 52 Comments

Antara Kopdar dan Reunian


Sushi Tei Grand Indonesia Hari Minggu, 27 Januari 2013 kemarin, gue kopdaran sama tiga orang pembaca blog gue. Sebelumnya gue udah ketemu dengan salah satunya, Sonia, waktu gue ke Singapore … Continue reading

February 1, 2013 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta