Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BANGKOK – River View Dinner at MANGO TREE


Bangkok is always one of my favorite cities of all time to visit. It’s lively, vibrant, metropolitant, cheap, has a lot to offer, and yet somehow managed to have such … Continue reading

August 19, 2015 · Leave a comment

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 19 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, “Halo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 24 Comments

BANGKOK: An Evening at Gramercy Park


In December 2014 I had the pleasure to make a second visit to one of my favorite cities in Asia, Bangkok, thanks to CIMB Niaga’s #HolidayOnUs! 😀 Now, every time I … Continue reading

March 11, 2015 · 1 Comment

Bangkok Adventure Part 3 – Last Day!


Hari keempat, hari terakhir, kami memaksimalkan waktu yang ada untuk liat tempat yang belum dikunjungi, walopun agenda utamanya teteeep aje belanja lagi. Sampe hari ke-4 ini gue udah nyerah nggak … Continue reading

October 23, 2012 · 96 Comments

Bangkok Adventure – Part 1


Ya ampooon, gue utang postingan banyak amat ya -_- Anyway, apa kabarmu, teman-temanku sayaaang? 😀 Dua minggu terakhir hari-hari gue padeeet BANGET! Tapi seru! 😀 Sekarang fokus nyeritain trip gue dulu … Continue reading

October 16, 2012 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta