Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

LEISURE: Refreshing Staycation at Sheraton Bandung!


Hi darlings! Buat yang lagi enegΒ sama kesumpekan Jakarta (atau di kota mana pun lo berada), pengen liburan keluarga, pengen liburan sama temen-temen tapi nggak mau yang jauh-jauh, bulan April lalu … Continue reading

May 11, 2015 · Leave a comment

BANDUNG MEET UP: Paris van Java – Sabtu 18 Januari 2014!


Heyhooo yang di Bandung! Kalau kalian lagi nggak ada acara atau jomblo nggak tahu mau ngapain, atau lagi di Bandung, atau pengen ketemuan dan tanya-tanya langsung soal buku gue dan … Continue reading

January 15, 2014 · 1 Comment

Weekend Berdosa di Bandung


Manalah mungkin gue nggak bikin dosa di Bandung kalo makanannya enak-enak semua kayak gitu… Jadi nih, akhir bulan Oktober lalu gue mencanangkan trip tahunan gue ke Bandung untuk ngunjungin Shasy … Continue reading

November 21, 2013 · 11 Comments

Weekend Manis di Bandung


Alkisah, gue ini anaknya haus traveling. Eh, udah tau yah itu? πŸ˜† Nah, karena di bulan-bulan mendatang gue akan traveling agak jauh, maka bulan ini gue nggak boleh jor-joran kalo … Continue reading

August 15, 2012 · 9 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,184,256 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

β›Ύβ›Ύβ›Ύ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge πŸ•πŸ•πŸ•) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist πŸ™‹πŸ™Œ What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🀸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*