Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 5 Comments

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now mereka secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL & LEISURE: Neo+ Kuta Legian, Bali


So last week I took a short vacay to Bali with one of my bestfriends, Naniet. I always have annual trip to Bali but it’s been three years since my … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Main-Main ke Bali Timur


Awal April lalu gue sempet balik lagi ke Bali untuk liburan singkat. Sebenernya lucu juga sih dalam waktu dua hari, gue dan Shinta main ke dua arah yang kontras. Hari pertama … Continue reading

April 26, 2016 · 8 Comments

MY BESTFRIEND’S BACHELORETTE PARTY: The Awesomest Shameless Night in Jakarta


Tahun ini, sahabat terdekat gue dari SMA, Opie (atau yang biasa gue panggil Openg), akhirnya mengakhiri masa lajangnya. Yang namanya mau kawin ya, mak, biasanya kan suka ada dinner, party, atau acara … Continue reading

November 8, 2015 · 9 Comments

WHEN IN BALI: Amazing Time at Piasan Restaurant, Nusa Dua!


Hi there my beloved readers! So over the coming months I will be sharing some information of nice places I had visited in Bali. This post will be the start. … Continue reading

November 21, 2014 · 1 Comment

My Brief Retreat at Pondok Pitaya, Balian!


[NOTE: Read my English review here] Bulan Juli lalu, gue melakukan annual trip gue ke Bali (walaupun ternyata dua bulan kemudian balik lagi. LOL). Kali ini jalan-jalannya berduaan sama adek … Continue reading

September 15, 2014 · 6 Comments

Early Morning at Motel Mexicola, Bali


it was quite early for lunch and too late for breakfast where Naniet and I have had our brekkie at a resto nearby. So we decided to take a stroll … Continue reading

November 22, 2013 · 7 Comments

A Brief Retreat at Pandawa Beach, Bali


Pas ke Bali bulan Juli lalu, gue dan Naniet sempet main-main ke Pantai Pandawa. Enak juga, soalnya pantainya sepi dan bersih, jadi bisa puas leyeh-leyeh dan main air tanpa berhasrat … Continue reading

September 25, 2013 · 6 Comments

Bali Trip – Sundara Beach Club


Menyambung tulisan gue yang ini, berikut adalah rangkaian postingan gue selama liburan di Bali bulan Juli lalu. Karena gue dan Naniet banyak loncat-loncat tempat selama liburan (dan sekalinya foto di … Continue reading

September 2, 2013 · 15 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,936 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta