Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

AMSTERDAM: Second Day


It was a chilly yet sunny Sunday where I spent my second day in Amsterdam with my dearest friends. I think it was the 28th of April 2013, two days … Continue reading

February 25, 2014 · 4 Comments

Kopdaran di Amsterdam


Sianjis postingannya telat 7 bulan 😆 Yah maaf ya, aku bingung harus mulai dari mana soalnya. 😆 Jadi waktu gue ke Belanda akhir April lalu, gue juga nyempetin kopdaran sama … Continue reading

January 7, 2014

In Another Life…


Amsterdam Centraal …I must have been a Dutch girl or something. I don’t understand why I’m so fascinated by this country and always want to go back. And yeah, I’m … Continue reading

October 18, 2013 · 4 Comments

Oranje Experience: The Last Queen’s Day in the Netherlands (2013)


Salah satu pengalaman yang nggak akan pernah gue lupakan dalam hidup gue adalah mengikuti perayaan Queen’s Day di Amsterdam tahun ini. Queen’s Day adalah perayaan hari ulang tahun ratu Belanda … Continue reading

October 16, 2013 · 8 Comments

First Day in Amsterdam


Seperti yang pernah gue tulis sebelumnya, pemberhentian pertama gue di Eropa adalah Amsterdam, Belanda. As lebay as it may sound, setelah enam tahun berlalu dari kunjungan pertama gue, kota ini … Continue reading

June 5, 2013 · 46 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,210,930 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta I hate this street during the day, it's always busy and most likely jammed. But the #nightview isn't so bad, eh.

#snappingjakarta  #jakarta #bw #bw_photooftheday #bw_photography #photography #streetphotography #blackandwhite #blackandwhitephotography "Serve nothing but #coffee." @maknacoffee 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeplace #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffeeshopcorner #cafeyouneed #instacoffee #coffeebreak #koffietijd #maknacoffee #servenothingbutcoffee Our homeland is too dreamy.

#Bali #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #instatravel #visitbali #wonderfullindonesia #travelgram #Indonesia #landscape #beaches @dbsbankid @kartuposinsta