Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jomblo Dulu, Jomblo Sekarang


Gue baru aja selesai membaca ulang buku “Jomblo” karya Adhitya Mulya yang November 2013 kemarin baru aja “ulang tahun” ke-10. Bukunya kali ini hadir dengan cover baru yang sangat eye-catching. … Continue reading

January 25, 2014 · 6 Comments

Sekilas dari Kumpul Penulis & Pembaca 2013


Sama Haqi! Hari Minggu, 22 Desember 2013 lalu, sebagai penulis baru dari Gagas Media, gue diajak untuk ikut meramaikan eventnya Gagas Media, Bukune, dan Panda Media (ketiga penerbit ini satu … Continue reading

December 27, 2013 · 6 Comments

MEET ME: Kumpul Penulis & Pembaca Gagas Media 2013


Halo semuanya! Gagas Media lagi ngadain acara seru nih buat para penulis dan pembaca, namanya Kumpul Pembaca & Penulis 2013 yang akan diadain hari Minggu ini, 22 Desember 2013… SEHARIAN! … Continue reading

December 18, 2013 · Leave a comment

The Freaky Teppy: THE STORY BEHIND THE BOOK


So finally, it’s here. My dream of 6 years is finally here. Gimana rasanya? Senang, bersyukur banget, excited tapi juga… aneh. Kalo dalam istilah bahasa Inggrisnya: surreal. Kayak nggak nyata, … Continue reading

December 6, 2013 · 52 Comments

MOVIE REVIEW: Test Pack


Sabtu lalu, gue sama Naniet janjian untuk nonton Test Pack bareng. Seperti yang sudah gue duga, filmnya bikin hati hangat πŸ˜€ Dan kami berdua makin jatuh cinta sama Reza Rahadian … Continue reading

September 13, 2012 · 14 Comments

Si Kutu Buku


Huaaaaaaaaa! Nggak nyangka ternyata di balik cobaan Twitter, BBM, dan e-mail yang tangtingtung saban hari, gue bisa menghabiskan dua buku di weekend kemaren. Entah karena ketahanan diri untuk stay away … Continue reading

April 11, 2011 · 12 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,405,878 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #β˜• #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! πŸ€—Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu