Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Portfolio

Juli 2017

April 2017

Winner of Dwidaya Tour Blogging CompetitionΒ 

April 2016

Contributor for CLEO Indonesia April 2016’s “Eat Out Guide”

Banner-TWITTER-(1)

Teppy

February 2016

Bolt 4G LTE – Youtube testimonial & TVC for BeritaSatu Network

December 2015

Esquire Indonesia – Gourmet Edition

Esquire Dec 2015

July 2015

CHIP Foto Video – “Petualangan Perjalanan Darat di Flores Tengah”

CHIP Foto Video July 2015

April 2015

JOY Magazine Indonesia

JOY Ibiza

December 2014

2nd Chance Web Series with Ernest Prakasa, Arie Kriting, Ge Pamungkas, Ulfa Triani (XL)

May 2014

Winner of Heineken Road to Ibiza Final Blogging Competition (Heineken Indonesia)

hnkibizafinal

March 2014

Winner of Samsung ExplorAceCore “Petualang Kuliner” (Belitung Island)Β 

September 2012 – July 2013 Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 

Contributor for www.talkmen.com writing dating &Β relationship articles on “What’s On Her Mind” column, traveling, and general columns.

March – April 2013 Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β  Β 

Contributor for 100persenwanita.com writing financial & investment tips, family, lifestyle, and health articles

September 2010 – December 2010 Β 

Scriptwriter for SKETSA Trans TV

Some of my articles you can read:

www.talkmen.com:

  1. The In-Bed Business
  2. Beauty and the Biasa Banget
  3. Dirty Talk
  4. Ngobrol Seru dengan Gebetan Anda
  5. She Might Be the One
  6. Pacar Suka Tebar Pesona?
  7. Hal-Hal yang Bikin Wanita Ilfil
  8. Hal-Hal yang Dibenci Para Wanita
  9. Hal Terlarang Ketika Memulai Hubungan Baru
  10. From First Date to Second Date
  11. Tipe-Tipe Pria yang Sukar Ditolak Wanita
  12. Sex with the Ex
  13. Surprise, Surprise – Kejutan Manis Untuk Pasagan Anda
  14. Kencan Unik dengan Pasangan
  15. Quickie Express
  16. Tips Menghadapi Pacar Posesif
  17. Tips Saat Bertemu Orang Tua Pasangan Anda
  18. The Bliss of a Kiss
  19. Trik Keluar dari Friendzone
  20. Why Bad Boys are Hotter Than Average Guys
  21. Ketahui Alasan Wanita Berselingkuh
  22. Kenapa Pria Berselingkuh?
  23. Dapatkan Wanita yang Anda Taksir
  24. Skandal Cinta dalam Dunia Kerja. Ya atau Tidak?
  25. Spice Up Your Sex Life
  26. Berkencan dengan Wanita yang Lebih Tua
  27. Serunya Traveling Seorang Diri
  28. Muay Thai, The Traditional Sport from Thailand
  29. Surga Bernama Dieng

www.100persenwanita.com:

  1. Kerja Sukses dan Seimbang
  2. Small Reminder to Stay Healthy
  3. Fun Family Time
  4. Keuntungan Investasi Properti
  5. How to Do Grocery Shopping
  6. How to Deal with Family Members Who Dislike Your Spouse
  7. How to Gain Stamina for Sex
  8. Mengatasi Rasa Rendah Diri
  9. 9 Cara Menghilangkan Bau Vagina
  10. Serunya Salsa!
  11. Tetap Cantik Walaupun Berkacamata
  12. Financial Tips for Married Woman
  13. Menyelamatkan Dompet Saat SALE!
  14. Agar Anak Tidak Manja
  15. Fakta Tentang Makanan Organik

Β 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 2,212,577 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Real life Windows wallpaper πŸ™Œ

Salah satu pengalaman yg nggak bisa gue lupa karena sebenernya gue nggak jago berenang plus takut sama kedalaman laut dan ketinggian adalah petualangan yg satu ini.

Dua tahun lalu pulau Padar ini nggak ada dermaga (nggak tau kalo sekarang), jadi kalo mau sampai ke pulau ini kapal cuma bisa berhenti di satu titik mendekati pulau (liat tuh dia berhentinya di mana), terus lo lanjut berenang ke pantainya. Pulangnya juga gitu. Untuk yang jago berenang dan cinta sama laut ini pasti gak masalah, buat anak cemen kayak gue: Krik krik krik. TAKUT πŸ˜… Sodara-sodara gue masih sempet #snorkeling, gue langsung kecipak kecipuk pake life jacket sama fin secepat mungkin biar cepet sampe pinggir pantai. Mana gelombang di perairannya lumayan berasa pula πŸ™ƒ Sampe di pulau, harus ngedaki bukitnya yang berbatu (tapi cenderung rapuh), jadi kalo ga bisa lari dan daki dg cepet, daripada jatuh, cara amannya adalah dengan manjat ke atas pelan-pelan sambil pegangan sama rumputnya yg ternyata lebih "rooted." Jadi semacam wall climbing tanpa pengaman gituh #YHA πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ Tapi pengalamannya rewarding banget sih, walau harus melawan ketakutan berenang dan ketinggian. Sampe atas pemandangannya ❀❀❀ meskipun pas turun juga peer banget. Saking cemennya, daripada gue sok-sok melewati lembah tapi kejungkal, mendingan gue turun sambil NGESOT pelan-pelan sampe ke tanah yg nggak curam #truestory

Jadi begitulah, trip #LabuanBajo ini walaupun pemandangannya out of this world banget, tetep perlu olahraga dan kondisi badan dan mental yang fit rupanya. Kalo nggak sayang, udah terbang jauh-jauh cuma berhenti di kapal/pinggir pantai aja gara-gara takut. Walopun cara mencapainya nggak ada indah-indahnya (untung gak kefoto 🀣), tapi rewarding & strengthening!

#LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #indonesia #wonderfullindonesia #pulaupadar #padarisland #travelgram #travelstory #instatravel #journey #wanderlust #traveling #adventure #flores #traveladventure #islandlife @dbsbankid @kartuposinsta The historic #city centre of Bruges (Belgium), that is acknowledged by #UNESCO World Heritage Site. ❀

Waktu #eurotrip 4 tahun lalu, gue sempet nanya temen, kalo cuma punya 1 hari di #Brussels, gue harus ke mana. Gue disaranin untuk skip Brussels krn kotanya terlalu besar & spot wisatanya terpencar, kalau cuma pny waktu sehari malah keburu-buru jadinya, jadi dia rekomendasiin kota kecil bernama #Brugge (bahasa Inggrisnya: #Bruges). Naik kereta kira-kira 1 jam. Waktu itu gue gak nyari tau apa-apa sih soal kota ini, cuma taunya kotanya kecil & walkable banget, jadi gue pikir jalan-jalan gak jelas seharian aja udah cukup, gue gak ngejar mesti liat apa-apa juga.

Eh ternyata emang recommended banget kotanya untuk #daytrip! Super cantik, idyllic, straight out of #fairytale books! 😍😍😍 Gue jalan gak liat peta, bener-bener ngikutin feeling aja. Kotanya "ketakar" alias nggak bikin keder kayak anak ilang kalo jalan-jalan seharian, hihi.

Nama "Brugge" diambil dari bahasa Old #Dutch, "Brugga" yang artinya "bridge (jembatan)". Karena kota ini punya kanal dan kita bisa #boattrip keliling kanalnya, kota ini jg dijuluki "#Venice of the North"

Dua tahun kemudian gue sempet nonton satu film #India yg gue sukaaa BGT (dibintangi Aamir Khan), judulnya PK (Peekay), the 3rd highest grossing Indian film worlwide, dan tiba-tiba jadi nostalgia karena filmnya mengambil setting di Brugge!

Setelah gue telusuri video-video behind productionnya, katanya waktu itu tim produksi mereka nyari lokasi syuting yg baru, unik, #charming, gak umum, & masih ada "innocent" feelnya. Sutradaranya ngasih 3 syarat yg hrs dimilikin lokasi tujuan ini: cobble street, concert hall, & water canal. Mereka travel ke 6 negara #Eropa (Jerman, Polandia, Hungaria, Austria, Italia, Perancis) sampe kemudian  nemuin Brugge yg punya 3 aspek itu dan msh bs dikategorikan destinasi yg "fresh." And I really second that 😍. Gotta love Brugge!

#LiveAwesome #LiveSmart #LiveWell #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #traveling #visitbelgium #visitbruges #europe #instatravel #wanderlust #instatrip #journey #traveltips @dbsbankid @kartuposinsta Tonight's #bedtime story. "Day 7: Stuck Like Unwanted Memories" (swipe right πŸ’”) This book brings back the old & familiar "heartbroken" #feeling the first time I read its original #blog. Today I'm finally "holding" the words and the illustrations my uber talented friends created. Go get this book at your nearest bookstores (or buy it online) and get carried away in broken pieces like the rest of the hopeless romantics. #guiltyascharged 
@the27days' story by Stella Ang (@konnyaku)
Illustration by Marisa Santosa (@marzland)

#27daysofheartbreak #the27days 
#bookrecommendation #englishbook A #sushi place so pretty 😍😍😍 @sushihiro_id #Senopati #jktgo #jakarta #lifestyle Duo T2 at the newest @sushihiro_id's outlet in #Senopati πŸ‘―#Monday When I don't feel like taking #selfies in front of a #landmark nor asking for other people's help, I bring something to represent me πŸ™ŒπŸ™ƒ #LiveSmart #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #travelgram #traveling #travelphotography #rome #italy #visitrome #visititaly #wanderlust #instatrip #journey #instagood #travelstory #travels #roma
%d bloggers like this: