Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: That Time in Auckland


Di bulan April tahun 2017 ini, tepat sehari sebelum gue berulang tahun ke-30, gue dapet kado ulang tahun paling indah termasuk paling nggak disangka-sangka:  Trip gratis ke New Zealand! *sujud* … Continue reading

October 2, 2017 · 9 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Pengabdi Setan (2017)


**(A little bit) of SPOILER alert** Kalau pengen nontonnya penasaran maksimal jangan dibaca, yah.   Helau sodara-sodara sebangsa dan setanah air! Seperti yang kalian mungkin tau (dan ikutin), sekitar sebulanan … Continue reading

September 29, 2017 · 180 Comments

RECEH IS LYFE: Reza Chandika PanutanQu


Alkisah awal tahun ini gue pergi sama beberapa temen cewek gue ke suatu workshop di Senayan City. Namanya Creativepreneur Corner 2017. Waktu itu tertarik ke sana karena beberapa pembicara dan … Continue reading

September 19, 2017 · 16 Comments

27 Days of Heartbreak


UPDATE: Per tanggal 21 Agustus buku 27 Days of Heartbreak yang gue ceritain di bawah udah terbit dan bisa dibeli di Gramedia. Beli online juga bisa! Click here to buy! 🙂 … Continue reading

July 27, 2017 · 10 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: What Is Starbucks Reserve?


Nggak kerasa, tahun 2017 ini Starbucks Indonesia udah resmi berumur 15 tahun, tepatnya 17 Mei 2017 lalu. Starbucks Indonesia dulu buka outlet pertamanya di Plaza Indonesia tanggal 17 Mei 2002 dan … Continue reading

July 26, 2017 · Leave a comment

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 18 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

Archives

Blog Stats

  • 3,302,957 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 14,657 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.