Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Outweighed


The joy of being around you outweighed my confusion. So much, that I even savor you in my sleep.

April 23, 2018 · Leave a comment

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · 7 Comments

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 37 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 61 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 155 Comments

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramai  di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

The Freaky Teppy’s Podcast Session with Inspigo


Awal Januari ini gue sempet diajak ketemuan dan ngobrol lama sama Mbak Dita Guritno dari Inspigo. Tentu saja gue seneng banget karena gue suka sama aplikasi yang menurut gue sangat … Continue reading

January 29, 2018 · 8 Comments

RECEH IS LYFE: Pupusnya Harapan Netizen untuk Menyaksikan Konser Celine Dion


Tiga hari terakhir, timeline Twitter dan sekitarnya lagi pada rame ngebahas konser Celine Dion yang akan digelar tanggal 7 Juli 2018 nanti di Sentul. Sebagai fans beratnya Tante Celine dari … Continue reading

January 17, 2018 · 44 Comments

A Laughing Matter


Said you sympathized. Said you felt my wounds. Now you’re one of them.   Bet you rue the day you kissed the writer in the dark -Lorde, Writer in the … Continue reading

January 8, 2018

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA)


Selamat pagi/siang/sore/malam, teman-teman semua! Atas dasar rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa dan tekanan yang cukup donder dari netizen, saya hadir kembali dalam Movie Review Suka-Suka untuk membahas sebuah sekuel dari … Continue reading

December 27, 2017 · 503 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,297,703 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,355 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter