Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Imperfect


December 23, 2019 · Leave a comment

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA (YANG TERTUNDA): Dua Garis Biru – Now Available on @iflixID (SPOILER ALERT)


Hai semuanya! Sebenernya review ini udah gue cicil dari bulan Agustus lalu pas filmnya masih tayang di bioskop, tapi draft-nya tetep belum kelar-kelar juga sampe filmnya turun.┬áMumpung tahun 2019 belum … Continue reading

December 8, 2019 · 19 Comments

TEPPY-O-METER: Eggnoid


December 7, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Love for Sale 2


October 26, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Perempuan Tanah Jahanam


October 22, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Pengalaman Wawancara Kang So-ra


Beberapa hari sebelum gue balik ke Jakarta dari liburan di luar, tim Teppy-O-Meter ngeWhatsapp gue, katanya siap-siap, gue kemungkinan harus wawancara Kang So-ra sehari setelah gue pulang. Jadi So-ra ini … Continue reading

October 18, 2019 · 6 Comments

TEPPY-O-METER: Bebas


Tepat tanggal 3 Oktober ini, film “Bebas” yang diadaptasi dari film Korea keluaran 2011 berjudul “Sunny” resmi tayang! Gue sendiri udah nonton filmnya dari pertengahan September lalu, soalnya tim Miles … Continue reading

October 3, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Gundala


Sampe postingan ini ditulis, gue sebenernya udah nonton Gundala sampe empat kali. Bukan karena sukaaa banget yang ampe gimana, tapi lebih karena gue intrigued sama cerita beserta lapisan-lapisannya. Sebenernya ini … Continue reading

September 27, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Pretty Boys


Kalian semua pasti udah tau ya soal film “Pretty Boys” yang tayang mulai 19 September 2019 lalu? Gue nggak akan berpanjang-panjang, toh filmnya juga udah gue review di Teppy-O-Meter minggu … Continue reading

September 26, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Warkop DKI Reborn 3


Warkop DKI adalah legenda. Terlepas komedinya sealiran sama selera komedi gue atau nggak, butuh suatu kualitas tertentu yang membuat grup ini bisa bertahan sebegitu lama dalam berbagai format, bahkan sampai … Continue reading

September 14, 2019 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,754,395 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 41,684 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter