Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Movie Review Suka-Suka

These are some movies I tried to review out of personal interest. Subjective, honest, hormonal, and as it is. I hope you’ll have a good time reading it. Cheers!

Suzzanna Bernapas Dalam Kubur

The Gift

Eiffel I’m in Love 2

Dilan 1990

Ayat-Ayat Cinta 2

Film Posesif

Pengabdi Setan

Ada Apa Dengan Cinta? 2 (AADC?2)

NGENEST

AADC 2014 (Mini Drama – LINE Campaign)

The Raid 2: Berandal

Comic 8

Carrie

Azrax: Melawan Sindikat Perdagangan Wanita (Indonesian)

The Wolverine

The Great Gatsby

Warm Bodies

A Good Day to Die Hard

Les Miserables

5 CMย (Indonesian)

Breaking Dawn 2

007: Skyfall

Perahu Kertas

16 comments on “Movie Review Suka-Suka

  1. Pingback: MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ngenest by @ernestprakasa | Teppy and Her Other Sides

  2. Pingback: MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Ayat-Ayat Cinta 2 (SPOILER SEMUA) | Teppy and Her Other Sides

  3. Wulan
    January 17, 2018

    Film ga bermutu, karakter yg udah lebay gila gitu hancur garaโ€ bertolak sm agamaa face off yg ditentang agama

  4. Rey
    January 28, 2018

    Mba, tolong review Dilan 1990 dong please…sy udah nonton, tp pengen denger pendapat mba juga, pleasee…

    • Teppy
      January 29, 2018

      hai rey! iya akan direview kok ๐Ÿ™‚ ditunggu aja yaaa

      • rey
        January 30, 2018

        can’t wait

  5. ikabundajoyken
    March 1, 2018

    Review Eiffel I’m in love 2 dong..

  6. Nuzulya Safitri Ilahude
    March 2, 2018

    Mbak Tepp, I’m a loyal reader. bikin review Eiffel I’m in Love 2 doong, pleaaseee…
    ๐Ÿ˜€

  7. Wiwid
    March 7, 2018

    Review susah sinyal Dan teman tapi menikah dongโ€ฆ.

  8. Pingback: Teknik Review (Ala-ala) – Irma Susanti Irsyadi

  9. Echi
    July 3, 2018

    baru nemu kak teppy hari ni gegara ada temen baru nonton aac 2, bilang absurd bingit pilemnya..terus disuruh baca review nya di blog nya kak teppy ma senior di kantor…wakakkaak….sumpah ngakak…terus langsung binge read semua review nya..sumpah menghibur banget…yang review pengabdi setan kocak banget..gue yang penakut jadi tertarik nonton…TERTARIK DOANG sih…gak bakal nonton XD..bakal mimpi buruk 7 hari 7 malem bisa2…

    moga makin sering bikin review nya ya.kak..
    tambah lagi dong review film film yang laiinn..

    sukses terus, kak teppy ๐Ÿ™‚

  10. Anshori
    September 7, 2018

    Mbak, can you please reviewe 500 days of summer. I beg you pleaseee๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

    • Teppy
      September 10, 2018

      wah udah lama banget ga nonton… nanti yah kalau udah nonton ulang dan bisa cari celah untuk diulas ๐Ÿ™‚

  11. arshya
    November 13, 2018

    tolong banget bikin review film Hanum dan Rangga Dong, gue udah baca versi provoke tapi kalian yang bikin pasti lebih cihuahua

  12. Teronk
    November 24, 2018

    Baru baca blognya…. #darimanaaja?? ๐Ÿ˜‚… Sumpah, sudah lama ngga ngakak sejak terakhir baca bukunya hilman… Thanks.. A lot !!! Mba bikin buku dong… #atausudah??? ๐Ÿ˜‚

    • Teppy
      December 3, 2018

      hahaha, makasih teronk. buku udah pernah 2013 lalu, awal 2019 insya Allah mau terbitin lagi. kamu cek di lajur kiri blog ini aja ya utk bukunyaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Archives

Blog Stats

  • 4,292,733 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,161 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.

%d bloggers like this: