Movie Review Suka-Suka

These are some movies I tried to review out of personal interest. Subjective, honest, hormonal, and as it is. I hope you’ll have a good time reading it. Cheers!

Crazy Rich Asians

Story of Kale x NKCTHI & Toxic Relationship

Dua Garis Biru

Suzzanna Bernapas Dalam Kubur

The Gift

Eiffel I’m in Love 2

Dilan 1990

Ayat-Ayat Cinta 2

Film Posesif

Pengabdi Setan

NGENEST

AADC 2014 (Mini Drama – LINE Campaign)

Azrax: Melawan Sindikat Perdagangan Wanita (Indonesian)

Warm Bodies

Les Miserables

Breaking Dawn 2

007: Skyfall

29 comments

  1. baru nemu kak teppy hari ni gegara ada temen baru nonton aac 2, bilang absurd bingit pilemnya..terus disuruh baca review nya di blog nya kak teppy ma senior di kantor…wakakkaak….sumpah ngakak…terus langsung binge read semua review nya..sumpah menghibur banget…yang review pengabdi setan kocak banget..gue yang penakut jadi tertarik nonton…TERTARIK DOANG sih…gak bakal nonton XD..bakal mimpi buruk 7 hari 7 malem bisa2…

    moga makin sering bikin review nya ya.kak..
    tambah lagi dong review film film yang laiinn..

    sukses terus, kak teppy πŸ™‚

  2. tolong banget bikin review film Hanum dan Rangga Dong, gue udah baca versi provoke tapi kalian yang bikin pasti lebih cihuahua

  3. Baru baca blognya…. #darimanaaja?? πŸ˜‚… Sumpah, sudah lama ngga ngakak sejak terakhir baca bukunya hilman… Thanks.. A lot !!! Mba bikin buku dong… #atausudah??? πŸ˜‚

    • hahaha, makasih teronk. buku udah pernah 2013 lalu, awal 2019 insya Allah mau terbitin lagi. kamu cek di lajur kiri blog ini aja ya utk bukunyaaa

  4. Hi Teppy! Lucu banget review2 yang kamu bikin wkwk aku sampe ngakak terus kalo baca apalagi kalo filmnya absurd gituh. Teppp review film Surat Cinta Untuk Starla dong yang mana kalo menurut gue itu jg absurd filmnya heheh pengen tau aja pendapat loπŸ˜‚

  5. Saya senang tentang ulasan film biar tau jalan ceritanya juga,,
    Jangan lupa mampir ke blog saya apaajaada7.com

  6. Mba Tep, liburnya lama amat. Kangen nih 😁. Review DUNE dong Mba. Akuh butuh temen buat ngomongin si Timothee Chalamet πŸ˜†πŸ˜†. Paul is my new boyfriend 😁.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s