Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Tsk.


The world is full of irresponsible, neglecting, indecisive men, and you question us for being picky. The world is full of selfish, gold-digging, shallow-thinking women, and you question the men … Continue reading

August 21, 2016

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan … Continue reading

August 15, 2016 · Leave a comment

Wawancaur: The Freaky Teppy


Originally posted on saputraroy.com:
Rejeki bisa datang dari mana aja, salah satunya dengan menjadi buzzer di social media. Bukan hanya via Twitter atau Instagram, blog pun masih punya penikmat setianya sehingga…

August 11, 2016 · Leave a comment

9 Tahun Ngeblog!


Gara-gara ngebales e-mail temen gue soal blogging tadi sore, gue jadi ngeh kalo ternyata tepat hari ini gue udah SEMBILAN tahun ngeblog! Omg that’s a long time. Kalau blog gue … Continue reading

August 9, 2016 · 20 Comments

MUSIC I LOVE: Tulus – Ruang Sendiri


Baru tadi siang denger lagu Tulus yang baru. Nggak salah emang deh ngefans ama ni orang. Sukaaa banget sama melodi dan liriknya. Reminds me of my life, hehe 😀 Have … Continue reading

July 29, 2016 · 1 Comment

Here’s to You


Sweety, worry not. Know that it is okay to be human and to grieve over things your heart can’t bear in whatever way you might like. But like any adults … Continue reading

July 24, 2016 · 8 Comments

TEPPY’S COFFEE SHOP LIST: Bring Your Dogs and Have a Cuppa at Caswell’s Coffee!


Kalau kalian punya anjing dan suka bingung harus ajak mereka jalan-jalan ke mana, atau… pengen ngopi sambil bawa anjing kalian main? Ada satu coffee shop di Ampera (Kemang sonoan) yang … Continue reading

June 24, 2016 · Leave a comment

TRAVEL: Kenapa Kamu Harus ke Manulalu?


Seumur hidup, gue belum pernah ngerasain bangun pagi, sarapan, dan males-malesan dengan pemandangan gunung, lautan awan, pepohonan hijau di depan mata, PLUS udara yang super bersih… sampe April 2015 lalu. … Continue reading

June 22, 2016 · 14 Comments

RECEH IS LYFE: Aku, Kamu, dan TayTay. Sebuah Ratapan Useless


Alkisah hari ini grup Whatsapp The Nyinyirs gue PANAS MEMBARA, begitu juga timeline Path gue. Kok bisa? Soalnya Taylor Swift yang katanya baru putus dari Calvin Harris DUA MINGGU lalu, … Continue reading

June 16, 2016 · 19 Comments

Better.


Dua minggu terakhir ini gue merasa hidup gue lebih tenang. Entah karena ini efek badai kerjaan yang lagi mereda, efek bulan puasa, atau emang udah waktunya aja gue berhenti “ditonjok” … Continue reading

June 15, 2016 · 10 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,922,356 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter