Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL & LEISURE: Neo+ Kuta Legian, Bali


So last week I took a short vacay to Bali with one of my bestfriends, Naniet. I always have annual trip to Bali but it’s been three years since my … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

Waktu Terbaik Untuk Mendengarkan Musik


Selain dengerin musik sepanjang jam kerja atau waktu lagi semedi enam jam di coffee shop kayak hari ini, ada momen-momen terbaik untuk mendengarkan musik versi lain dari gue.  Satu, waktu … Continue reading

September 30, 2016 · 6 Comments

Mencari Figur (Pengganti)


Karena nggak deket sama orang tua, nggak terbiasa, nggak membiasakan diri, dan udah lama tinggal terpisah dengan mereka, secara tidak gue sadari, ternyata gue “mencari” sosok-sosok pengganti mereka di orang … Continue reading

September 30, 2016

RECEH IS LYFE: Dampak Perpisahan Brangelina Pada Jiwa Hamba-Hamba Yang Receh


Selamat malam, teman-teman sebangsa dan setanah air. Kembali lagi Stephany Josephine dengan hidupnya yang fana hadir untuk mengetengahkan berita-berita (receh) mendunia ke hadapan Anda. Setelah saya mengulas kisah wanita ular Taylor … Continue reading

September 21, 2016 · 15 Comments

2 Million Hits!


Photo is taken from here. As a girl who always marks (almost) everything in her life, I just noticed that my blog has hit its 2 million views last week … Continue reading

September 12, 2016 · 4 Comments

FOOD: 6 Tempat Membabi (Buta) di Bandung


Lagi-lagi kali ini gue mau bahas Bandung. Ya abis gimana dong, stok foto dari tempat-tempat yang didatengin udah semakin banyak, jadi kayaknya udah harus gue cicil untuk ditulis. Seperti yang … Continue reading

September 8, 2016 · 4 Comments

BANDUNG: Roti Hangat, Omelette Rice Nikmat, dan Tembok Instagrammable di RotiSelai


Tahun ini gue lumayan sering ke Bandung baik karena haus jalan-jalan dan karena kawinan temen. Sebenernya tahun lalu juga (seinget gue) lumayan sering, sih. Nah, setiap ke Bandung gue pasti … Continue reading

September 5, 2016 · 2 Comments

Tsk.


The world is full of irresponsible, neglecting, indecisive men, and you question us for being picky. The world is full of selfish, gold-digging, shallow-thinking women, and you question the men … Continue reading

August 21, 2016

COFFEE SHOP: Chief Barbershop & Coffee


Hai semua! Gue baru nemuin coffee shop lagi nih di Senopati, tepatnya di Jl. Ciragil 1 No. 11. Yang nyenengin tentunya karena tempatnya deket dari kosan, jadi gue tinggal jalan … Continue reading

August 15, 2016 · Leave a comment

Wawancaur: The Freaky Teppy


Originally posted on saputraroy.com:
Rejeki bisa datang dari mana aja, salah satunya dengan menjadi buzzer di social media. Bukan hanya via Twitter atau Instagram, blog pun masih punya penikmat setianya sehingga…

August 11, 2016 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,405,897 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 30,388 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#Repost @eventnarasi (@get_repost) ・・・ Ngobrol Aja Dulu Talkshow #2 hadir! Talkshow kolaboratif @narasi.tv dengan @tokopedia kali ini ngajakin kamu ikut berbagi semangat dan inspirasi! Kita akan ngobrol soal dunia perfilman Indonesia dan perkembangan industri film, bareng narasumber kece dari ragam latar belakang. Luangkan waktumu pada Kamis 28 Maret 2019 pukul 18.00-20.00 di Tokopedia Tower. Catat waktu dan tempatnya ya! So, sudah siap ngobrol asik dan nambah wawasan kamu bareng mereka? Segera registrasi di https://event.narasi.tv Limited Seat! #Narasitv #komunitasmatakita #tokopedia #NgobrolAjaDulu #MakanyaNgobrol
Tempat favorit untuk ngopi sambil ngemilin Chocolate Croissant-nya (jgn lupa minta diangetin). Seneng karena skrg ada area baru yg dibuat bak outdoor setting tapi dipakein AC (foto ke-3). #teppyscoffeeshoplist #cafeyouneed #cafe #coffeeshopoftheworld #coffeeshopvibes #☕ #coffeetime
Setiap traveling ke luar negri, gue plg suka eksplorasi kotanya pake transportasi umum (kereta/MRT/BTS/bis) karena byk tempat kece yg bisa dijangkau dari satu titik, malah kadang suka nemu kafe/tempat menarik tersembunyi. Mumpung sistem transportasi di #Jakarta jg semakin membaik, kenapa kita nggak manfaatin semaksimal mungkin? Seneng banget ada akun @darihalte_kehalte yg ngumpulin rekomendasi tempat makan/ngopi/hiburan dari setiap pemberhentian MRT/LRT/KRL/TJ. Tinggal nyambung jalan kaki/ngegojek dari sana. Bisa jd panduan utk temen-temen dari luar kota jg. 😍 #travel #explorejakarta
midsommar 🌞 #travelphotography #travel #streetphotography
Desert River Sea: Portrait of the Kimberley #art #artexhibition #perthisok #perthart #travel
Hai! Buku gue, #SukaSukaTeppy edisi TTD + Tote Bag sudah bisa dibeli di @mizanstore, yah! 🤗Link on bio. Harga: IDR 118,650. Keyword kalo masuk mizanstore.com: Bundling Suka-Suka Teppy. Illustrations: @poninipu