Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Bebas #FilmBebas #NarasiTV @narasitv #teppyometer


Tepat tanggal 3 Oktober ini, film “Bebas” yang diadaptasi dari film Korea keluaran 2011 berjudul “Sunny” resmi tayang! Gue sendiri udah nonton filmnya dari pertengahan September lalu, soalnya tim Miles … Continue reading

October 3, 2019 · Leave a comment

REKOMENDASI: Have Some Downtime at Kokonut & Curtains


Last weekend I had the opportunity to check out one of the newest places in Jakarta, which is not too far from the city center nor too far west (not … Continue reading

October 20, 2018 · 1 Comment

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy. He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

Magnum Tiramisu Affogato: Kolaborasi Terbaru Magnum & Maxx Coffee


Hi guys! Buat pencinta kopi, es krim, dessert, atau tiga-tiganya, bulan lalu gue baru nyobain kreasi barunya Magnum sama Maxx Coffee, nih 😀 Biasanya kan gue paling sering beli Magnum … Continue reading

December 14, 2016 · 2 Comments

There’s No Word for It


  The worst heartbreak is never about your romantic relationships. It’s always about your parents. Whether you lose them, almost lose them, or deal with their sick version. The hardest … Continue reading

November 8, 2016

I Dialed You


She sipped the last drop of her beer, the second giant glass she had that night. She opened her phone, scrolled to that one name she knew exactly could offer … Continue reading

November 7, 2016

COFFEE SHOP: Escalator Coffee House


  Minggu lalu gue sempet berkeliaran di daerah Epicentrum – Rasuna. Terus gue jadi inget, dulu temen kos gue pernah nyuruh gue untuk nyobain satu coffee shop di daerah sini, … Continue reading

October 18, 2016 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,562,635 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,077 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter