Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 6 Comments

TRAVEL: Pine Forest & Bukit Cikahuripan, Lembang


Kalau dihitung-hitung, tahun 2016 ini gue sering banget ke Bandung. Mulai dari iseng weekendan sendirian, janjian jalan-jalan ramean sama temen-temen, sampe menghadiri undangan resepsi pernikahan temen di sana. Biasanya sih … Continue reading

October 18, 2016 · 4 Comments

FOOD: Noodles Now Restaurant by Neo+ Kuta Legian, Bali


Hello! Seperti yang gue udah tulis di review Neo+ Kuta Legian ini, gue akan membahas restoran Noodles Now mereka secara terpisah, karena di sini gue nggak cuma sarapan, tapi juga sempet … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL & LEISURE: Neo+ Kuta Legian, Bali


So last week I took a short vacay to Bali with one of my bestfriends, Naniet. I always have annual trip to Bali but it’s been three years since my … Continue reading

October 16, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Goin’ Solo to Hong Kong Disneyland


Tahun 2015 menandai pertama kalinya gue jalan-jalan ke Hong Kong. Karena baru pertama kali, jadi gue memutuskan mengambil satu hari dalam seminggu perjalanan gue untuk mampir ke Hong Kong Disneyland. Sebenernya … Continue reading

June 24, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Kenapa Kamu Harus ke Manulalu?


Seumur hidup, gue belum pernah ngerasain bangun pagi, sarapan, dan males-malesan dengan pemandangan gunung, lautan awan, pepohonan hijau di depan mata, PLUS udara yang super bersih… sampe April 2015 lalu. … Continue reading

June 22, 2016 · 14 Comments

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 2


Di bagian kedua ini, highlight utamanya adalah tour ke stadionnya Real Madrid (Estadio Santiago Bernabeu)  yang museumnya keren banget itu dan mampir ngecek properti akik yang udah lama akik sewain … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Cerita dari Madrid – Part 1


Sebelum tahun ini berganti lagi dan cerita-cerita traveling gue yang lalu mengendap semakin dalem, lebih baik gue mulai mecut diri lagi untuk nulis ceritanya di blog. Kali ini gue mau … Continue reading

June 17, 2016 · 1 Comment

TRAVEL: Iseng-Iseng Ngelirik Blitar


Sejak akhir tahun lalu, gue makin sering browsing destinasi wisata di Indonesia yang nggak mainstream. Nggak mainstream bukan dalam arti daerahnya terlalu eksotis, tapi karena mungkin pas lo denger nama … Continue reading

May 30, 2016 · 4 Comments

Perihal Ritual Birthday Trip Ini…


Postingan ini gue tulis di sebuah hostel di bilangan Zhongsan District, Taipei, tanggal 3 Mei 2016, pukul 12:39 tengah malam, setelah seharian ini gue jalan-jalan keliling kota, sendirian. Taipei adalah … Continue reading

May 3, 2016 · 15 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,542,500 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter